Author Archives: admin

3 cara mengatasi rasa malas

Bertanya pada diri sendiri apakah anda orang malas? Apakah anda sering dihinggapi rasa malas?

Kenapa kita rasa malas? Malas itu wajar dan itu adalah mindset

Manusia bergerak karena 2 hal mencari nikmat dan menghindari sengsara. Manusia akan bergerak maju kalo ada sesuatu yang menyengankan dirinya dan manusia akan menghindari hukuman sehingga manusia “terpaksa” keluar. Banyak pemalas tidak sadar kalo dirinya pemalas.

  1. Buat target – buat target yang jelas contoh “tahun ini mau beli motor” anda akan berjuang mati matian untuk dapat motor. Contoh lain bangun pagi. Karena mau keluar kota. Maka dalam mindset anda harus bangun pagi jam 4 pagi karena mengejar jadwal kereta untuk jalan keluar kota. Goalnya jelas jam 4 pagi. Maka jam 4 atau kurang anda akan bangun. Contoh lain anda buat target “saya akan berusaha bagun pagi” tidak jelas, ya hasilnya bisa jam kapan saja anda akan bangun. Asal masih pagi.
  2. Buat hukuman – manusia akan belajar jika besok ujian “wajar”, manusia bergerak kalo takut di hukum, manusia akan patuh hukum jika nanti dia kena punish, terbiasa malas, telat, bangun siang itu karena tidak ada yang memberi hukuman. Ingat rasa malas itu tidak bisa membuat kenyang, rasa malas tidak bisa untuk membayar cicilan, rasa malas tidak membuat pekerjaan cepat selesai. Rasa malas bukan solusi
  3. Buat hadiah – manusia tergerak karena diberi hadiah. Seringnya hadiahnya tidak jelas tetap bikin malas. Nah jika hadiahnya jelas maka anda akan mati-matian untuk mendapatkannya

Mengapa Sampai Sekarang Aku Tidak Sukses

“Mengapa sampai sekarang aku tidak sukses?” pertanyaan ini sudah menjadi sebuah pertanyaan umum yang manusia sering tanyakan dalam hidupnya.

Penyebabnya: Karena kamu memang tidak ingin sukses.

Lah, kok bisa?

Ingat tanpa disadari kamu selalu mengucapkan contoh hal kecil ini “sial bener hari ini” “Aku gak mau, aku gak bisa” “Ah, itu gak mungkin” “Aku ini apa, lulusan SMA” “Ya udah lah, nasip”. Mudah kepo dengan urusan orang lain, iri dengki, malas, menjatuhkan orang lain.

Hal yang merusak diri kok dipelihara.

Kamu harus ingat “kamu, adalah apa yang kamu pikirkan”. Mau sukses ya kamu harus berubah. Berubah, artinya bukan orang lain yang harus berubah tapi dirimu sendiri. Siapa yang bisa merubah dirimu? Orang itu adalah dirimu sendiri. Tekad mu sendiri.  Bila kamu mau sukes, teruslah berusaha menjadi apa yang kamu inginkan dengan sepenuh hati, yaitu dengan mensinkronkan antara Kata, Hasrat dan Keinginan dengan Tindakan atau Usaha. Ketiga hal ini adalah teori dasar yang perlu dimiliki seseorang untuk mencapai puncak kesuksesan.

Jika kamu sampai saat ini masih belum mencapai apa yang kamu harapkan, itu karena kamu belum berusaha sepenuh hati, masih mengucapkan kata yang merusak, dan mengulang-ulang kegiatan yang tidak mendukung kamu menuju kesuksesanmu.

Kebahagiaan Adalah… Jalur Karier Baru.

Saya mendapat cerita dari pengalaman seorang teman yang harus bekerja di rumah alias Work From Home di masa pandemi COVID 19. Dia menyadari jika musuh dari aktifitas bekerja di rumah adalah kebosanan dan stress. Ya, betul sebab dia sendiri juga bosan dan stres. Dan akhirnya dia mendapat ide sederhana, dia membeli banyak Es Cream bubuk instan lalu mengirimkannya kepada teman kerjanya dan membuat meeting Zoom khusus untuk membuat Es Cream instan lalu membuat perlombaan Es Cream siapa yang terlihat enak, dia akan mendapat hadiah.

Teman saya ini adalah satu dari sekian banyak orang yang pekerjaannya menyertakan kata “Bahagia”. Prioritas terbesar mereka adalah membuat orang-orang tetap bahagia untuk bekerja setiap hari. Jika keadaan masih normal pasti teman saya ini akan dinobatkan sebagai “karyawan tahun ini”, tapi bagi dia pekerjaan ini merupakan bagian dari rutinitas harian yang harus dia lakukan.

 

Saya juga membaca sebuah artikel di luar sana sudah ada pekerjaan dengan bidang khusus menjaga kebahaggiaan pegawainya. Director of Happiness atau Chief Happiness Officer namanya.

Berg adalah Director of Happinese di sebuah perusahaan IT di Chicago, Berg selalu menganggap dirinya adalah sumber daya bagi rekan kerjanya. Pekerjaan Berg adalah bertanya. Jika dia melihat rekan kerjanya keluar dengan marah, terlihat sedih, walaupun dia tidak kenal dan tidak tahu siapa dia. Dia selalu bertanya “Hari ini memang hari yang sulit, apakah kamu punya waktu lima menit untuk membicarakannya?” dan selalu dijawab “Ya, aku punya waktu lebih dari yang kamu perlukan.” Lalu setelah beberapa hari berikutnya dia dan rekan kerjanya terus berbicara secara teratur.

Fokus Berg disana adalah memeriksa beban apa yang teman kerjanya alami dan apa yang bisa dibantu. “Jika orang kesal, penting untuk memberi tahu mereka bahwa mereka bisa marah. Tugas saya adalah memahami alasannya, jadi saya bisa mencoba memperbaikinya.” Tugas Berg mengingatkan betapa pentingnya dia berada di sana untuk orang-orang di kantor mereka.

“Kami memiliki orang-orang yang dapat bekerja untuk Google, Twitter, Facebook, di mana saja,” kata supervisor Berg, “Tapi mereka tetap di sini, dan sejujurnya menurutku dialah(Berg) alasannya.”

Dia menekankan bahwa mendengarkan itu mungkin menjadi bagian terpenting, dan meskipun perannya berbeda dari Director of Happiness lainnya, setiap praktisi mengatakan hal yang persis sama: “Semua orang hanya ingin didengarkan.”

Berg menjelaskan. “Itulah yang kami lakukan,” katanya. “Kami mendengar, lalu kami mencari cara untuk membuat orang bahagia.”

Training Online dan Manfaatnya untuk Kamu.

Di luar negeri saat ini banyak institusi pendidikan yang menerapkan sistem Training Online supaya proses belajar tetap berlanjut meskipun di tengah wabah Covid-19.

 

Training Online adalah proses belajar dan pengembangan diri yang menggunakan media Internet atau media digital untuk mempermudah dalam komunikasi, penyapaiaan materi dan informasi. Training Online dipandang sebagai suatu aleternatif masa ki ni yang menjadi salah satu solusi karena masalah yang terjadi saat COVID 19. Training Online dianggap lebih mudah dipelajari oleh generasi pelajar masa kini karena budaya mereka yang lebih dekat dengan produk produk teknologi dan digitalisasi dalam dunia masa kini.

 

Manfaat dari Training Online

berikut manfaat dari Training Online yang perlu kamu ketahui:

  1. Alternatif selama Social Distancing.

Wabah COVID 19  membuat kita harus membatasi aktifitas fisik dan sosial kita untuk memutus penyebaran virus tersebut. Termasuk dalam aktifitas belajar dan pengembangan diri. Terus berkembang tidak boleh berhenti karena pandemi salah satunya adalah dengan memanfaatkan sistem Training Online. Dengan sistem ini kamu dan gurumu tidak perlu bertemu namun proses belajar dan pengembangan diri terus bisa berlanjut.

  1. Praktis dan fleksible.

Manfaat dari Training Online yang pertama adalah masalah praktis dan fleksibel. Tidak ada jarak yang harus di tempuh, waktu yang lebih fleksibel dan sesuai dengan kesepakatan bersama, tidak perlu mencari ruangan untuk digunakan sebagai kelas formal sebab proses belajar dan pengembangan diri dapat berlangsung dimanapun selama kondisnya diatur lebih kondusif dan fokus. Juga terbebas dari keharusan untuk memakai seragam atau penampilan formal

2. Murah hemat waktu dan biaya.

Dibanding dengan pengalaman belajar secara tatap muka, biayanya yang dikeluarkan jauh lebih murah. Biaya-biaya tambahan seperti buku, fotokopi materi dll dapat dipangkas. Sehingga pengajar dan peserta training hanya perlu terhubung dengan layar dan koneksi internet.

3. Pendekatan yang sesuai.

Training Online sudah menggunakan teknologi yang lebih sesuai dalam proses belajar dan pengembangan diri masa kini dibandingkan dengan proses belajar mengajar konvensional. Metode yang digunakan dalam kelas Online biasanya merupakan gabungan metode formal dan informal. Sehingga jika peserta Training belum paham dengan materi, dapat diperjelas dengan praktek yang dilakukan dengan cara online. Kegiatan belajar seperti melakukan video call dengan teman adalah cara belajar yang lebih sesuai dengan gaya-mu bukan?

4. Pengalaman yang menyenangkan.

Selama proses Training Online, peserta diberikan materi yang lebih bervariasi daripada hanya dengan spidol dan papan tulis, materi seperti video, foto, audio dapat menjadi opsi lain untuk penyampaiaan materi. Peserta juga dapat memberikan Feedback atau umpan balik secara langsung, sehingga terjadi interaksi yang dapat memberikan pengalaman belajar yang lebih menyenangkan.

5. Konsisten dan Personal

Training Online memberikan materi dan konten yang sama kepada semua peserta. Sehingga setiap peserta akan mendapatkan info, pelatihan dan pengalaman yang sama dengan peserta lainnya. Jika Training Online dipersiapkan dengan sangat baik. Kesempatan menggosip dengan peserta lain akan dapat diminimalkan. Dengan adanya perbaikan sistem pada kelas Training Online masa kini, guru dan murid dapat berinteraksi satu arah dan membentuk team kecil untuk melakukan sebuah simulasi yang tentu dilakukan secara Online selayaknya seperti kelas tatap muka

6. Kemudahan dalam dokumentasi.

Jika kelas konvensional dibutuhakan buku catatan kelas, fotocopi module/materi maka dengan menggunakan kelas Online semua itu dapat diminimalisir. Peserta dapat merekam dan menyimpan materi yang diberikan dalam bentuk digital sehingga lebih mudah diakses untuk dipelajari dilain hari.

 

Nah,tunggu apalagi kamu bisa memulainya hari ini. Kamu bisa mengecek jadwal Training Online yang terdapat di media Social seperti Instagram. Apakah kamu sudah siap untuk terus belajar dengan menggunakan metode Training Online?

 

CRISIS MANAGEMENT IDEA TO DEALING WITH CRISIS

Brian Tracy, bisnis coach terkenal di dunia mengatakan : Setiap leader dan bisnis owner pasti akan ketemu yang namanya krisis setiap 2-3 bulan sekali.

Jadi kalau seorang leader tidak punya kemampuan untuk menghadapi krisis, bisnis pasti hancur.

Peter Drucker mengatakan, “Krisis adalah momen dalam kehidupan  yang datangnya tiba tiba dan tidak akan bisa dihindari. Krisis adalah ujian, yang memperjelas character, menajamkan siapa diri kita yang sebenarnya. Setiap leader yang sukses mengatasi krisis, ia sukses dalam kehidupan.”

Pandemi COVID-19 ini juga adalah krisis yang tidak bisa kita hindari. COVID-19 adalah kesempatan kita untuk menunjukkan kepada dunia bagaimana character kita sebagai Good leader. COVID-19 adalah peluang untuk menjadi lebih baik dalam penjualan, leadership, memperbaiki system kerja dan peluang untuk lebih kreatif dalam mencari solusi.

Tidak seorangpun di dunia yang mengharapkan COVID-19, namun kita tidak bisa menghindari. Sebagai pemimpin kita punya 2 pilihan :

  1. React
  2. Respond

Apa perbedaan react dengan respond?

Jika seseorang sakit flu, kemudia dokter memberikan obat. Setelah beberapa hari, penyakitnya bukannya sembuh dan malah kulit gatal gatal, bentol dan demam tinggi. Kita mengatakan tubuh kita bereaksi terhadap obat tersebut.

Tapi jika setelah minum obat, perlahan tubuh semakin membaik dan sembuh, kita mengatakan tubuhnya merespon obat tersebut dengan positif.

Biasanya manusia bereaksi sebagai bentuk refleks pertahanan diri dan cenderung spontan, tidak dipikir dulu. Misalnya anda dipukul, anda langsung pukul balik. Nah, itu reaksi. Karena cenderung tidak mikir, biasanya efeknya kurang baik. Jika anda merespon, maka ketika anda dipukul orang lain anda akan mikir dulu, siapa yang mukul? Kenapa dia mukul? Apa yang mesti dilakukan kalau orang mukul? Nah, setelah anda mikir baru bertindak, itu Namanya respon.

Sebuah buku berjudul The March of Civilization, ditulis oleh sejarawan hebat Jesse Erwin Wrench. Karena buku ini Wrench dianugerahi Nobel Prize

Wrench mempelajari 26 sejarah peradaban besar, dan setiap peradaban selalu mengalami sebuah siklus. Setiap peradaban selalu dimulai dari peradaban kecil, dengan suku yang terdiri dari beberapa orang dalam grup kecil, kemudia mereka menghadapi krisis. Seperti diserang oleh bangsa lain, dijajah,  krisis karena cuaca, bencana alam dll. Setiap kali krisis, mereka harus merespon krisis tersebut dengan baik atau mereka harus punah.

Jika sebuah peradaban bisa merespon dengan efektif, mereka akan bertumbuh menjadi peradaban yang lebih besar. Dan kenapa buku ini dapat hadiah nobel? Karena Wrench mengatakan bahwa manusia punya kemampuan untuk merespon dengan efektif berbagai krisis. Dan hari ini kita sedang ditantang agar mampu merespon dengan efektif.

Jangan berharap situasinya akan jadi lebih baik, tapi tingkatkan kemampuan merespon (tingkatkan skill) agar jadi lebih baik.

How To Respond

  1. Fleksible

Kualitas terbaik dari seorang leader adalah kemampuan untuk fleksibel dan cepat beradaptasi.

Kualitas terbaik seorang manager adalah ketika perubahan terjadi dengan sangat cepat ia fleksibel dan mampu berubah dengan cepat. Ia berani mencoba hal berbeda, hal baru yang belum pernah dilakukan.

80% orang biasanya terlena akan zona nyaman, sehingga ketika krisis terjadi mereka hanya duduk diam saja dan mengeluh.

2. Pahami persoalan dengan baik

Cek data dan fakta yang terjadi dilapangan, lakukan riset, turun ke lapangan, sehingga anda dapat mengambil keputusan dengan tepat. Ada banyak cerita di TV tentang pandemic yang terjadi saat ini. Saya mengikuti berita, banyak ekspert diundang dan bicara dalam talkshow, dan saya menemukan bahwa tidak semua yang ada di TV dan di media itu benar. Terkadang berita juga bias karena politik atau hal lainnya.

Fakta harus dicek dan dites kebenarannya.

3. Ada banyak hal yang diluar control kita.

Tapi sebagai leader kita harus fokus pada hal yang ada dalam control kita. Kita tidak bisa mengontrol kapan pandemic selesai, kita tidak bisa mengontrol competitor kita jadi makin agresif, kita juga tidak bisa mengontrol kebijakan pemerintah, bahkan kita tidak bisa mengontrol kata-kata pasangan kita(istri/suami). Tapi kita bisa mengontrol 100% apa yang ada dalam pikiran kita, mindset kita, keputusan kita, tindakan kita.

Jika saat ini omzet sedang turun, anda tahu bahwa omzet turun karena sales turun, maka untuk tingkatkan omzet, sales juga harus ditingkatkan. Yang kita bisa lakukan adalah menemukan cara baru, cara yang berbeda di masa COVID ini. Anda tidak bisa mengubah kenyataan bahwa Pandemi terjadi, tapi yang bisa anda lakukan adalah merespon krisis ini dengan efektif, fokus pada apa yang bisa anda lakukan.

 

Bagaimana respon leader?

Crisis ini juga akan berlalu. Seperti badai di laut. Saat badai terjadi, sangat menakutkan, rasanya kapal terancam terbalik. Tapi badai pasti akan berlalu, lautan akan kembali tenang.

Pertanyaannya:

Faktor Apa yang paling penting dalam hidup yang mencerminkan kesuksesan anda?

Pekerjaan apa yang paling penting, yang paling dibayar mahal sebagai leader atau manager?

Jawabannya adalah pikiran.

Berpikir adalah pekerjaan paling penting yang anda lakukan.

Seperti di pesawat ada system navigasi computer yang akan selalu mengarahkan arah terbang sesuai tujuan.

Sebagai individual anda juga punya computer yang mengarahkan hidup anda.

Jadi apa yang dilakukan Top leader dalam masa ini adalah mereka berpikir lebih baik dibanding orang kebanyakan, dan mereka ambil waktu untuk berpikir.

KICK-OFF BOOSTER : START FASTER THIS YEAR OF RECOVERY WITH FULL ENERGY & POSITIVITY

Kick off booster 2021(1)

 

 

 

 

 

 

 

 

Vaksin telah hadir, tahun 2021 yang akan datang akan menjadi tahun recovery.  Tahun ini akan terjadi banyak perubahan lagi, market akan kembali optimis, banyak bidang industri akan kembali bangkit.

 

?? Apa Strategi team anda untuk menghadapi tahun Recovery?

?? Mindset & mentalitas seperti apa yang dibutuhkan untuk start faster dan berlari kencang di tahun 2021?

?? Action Plan seperti apa yang harus dilakukan team anda untuk memenangkan tahun recovery?

 

Program ini dirancang khusus untuk meroketkan produktivitas, kinerja dan pencapaian di tahun 2021.

 

Ingin mengadakan Inhouse Training khusus untuk team anda baik secara online maupun offlne dengan prosedur kesehatan?

 

Hubungi

Fransisca

082110502502

 

Dengan pembicara seorang motivator terbaik Indonesia yang berpengalaman selama lebih dari 15 tahun di dunia training dan motivasi.

Mr. Christian Adrianto Motivator

Telah dipercaya lebih dari 400 perusahaan besar di Indonesia dan telah memotivasi lebih dari 300.000 orang di berbagai kota di Indonesia.

 

5 Rahasia sukses yang dapat kita lakukan dimanapun

Sukses itu menjadi harapan semua orang. Tapi kapan sesorang akan mencapai kesuksesannya tidak ada yang tahu. Terkadang diperlukan usaha sampai mandi keringat dan bercucuran air mata untuk sampai kesana. Bahkan ada yang tidak melakukan apaun sukses tetap datang padanya. Nah berikut beberapa rahasia sukses yang dapat Milenial lakukan untuk menggapai keseuksesan.

5 Rahasia sukses yang dapat kita lakukan dimanapun.

  1. Kerjasama.

Melakukan sebuah kerjasama akan lebih baik dibanding bersaing dengan seseorang. Jika kita seorang karyawan dari sebuah perusahaan, dan diberi sebuah proyek besar akan lebih cepat pengerjaanya jika kita melakukan kerjasama dengan orang lain.

Kebanyakan orang lakukan adalah bersaing karena tidak mau kalah. Orang ini bersaing dengan cara meniru dengan gamblang semua action yang saingannya lakukan. Saingannya melakkan action A dia buru buru melakukan hal yang sama. Padahal di balik action saingannya itu banyak faktor faktor tak terlihat yang tidak ditiru. Dan hasilnya jelas berbeda, lebih buruk. Bersaing itu boleh, bersainglah dengan cerdas, bersainglah dalam hal standart. Kita tahu standart saingan kita seperti apa, jika standart kita di bawah tingkatkan menjadi lebih daripada standart saingan kita. Kemudian ajak lah saingan kita untuk melakukan kerjasama. Jangan anggap dia sebagai sainganmu, sebab sainganmu yang sesuangghnya adalah dirimu sendiri. Sebab jika memang kamu mau bersaing, bersainglah dengan dirimu yang kemarin. Apakah hari ini kamu bisa berbuat lebih baik dengan dirimu yang kemarin.

2. Komunikasi.

Kelamahan menjadi Milenial adalah pemikiran mereka yang mengangap mereka dapat menyelesaikan semua masalah sendiri. Dan cenderung menjadi tertutup dan egois. Cobalah untuk lebih terbuka dengan rekan kerja, bicarakan bersama rekan kerja solusi dari suatu masalah yang terjadi. Terbukalah, sebab banyak hal positif yang bisa kamu peroleh dengan terbuka dengan rekan satu tim kamu.

3. Kepribadian.

Keuntungan menjadi Milenial adalah fast learning di era keterbukaan informasi, begitu kristisnya seorang milenial dalam mencari informasi. Karena didukung oleh tekhnologi yang semakin lama semakin canggih. Kesempatan ini jangan disia-siakan pelajari skil-skil yang mendukung untuk meningkatkan pola pikir dan kepribadianmu. Cobalah untuk belajar kepemimpinan dan pelajari juga skil dalam berkomunikasi, setidaknya jika kamu adalah seorang karyawan memiliki karakter pemimpin akan membuatmu cepat dalam meniti karir. Dan pelajari juga skil dalam berkomunikasi. Jangan Cuma berhenti menjadi seorang penonton atau hanya menjadi komentator. Sekarang adalah era dimana Milenial menjadi seorang pemimpin.

4. Berpikir kritis

Berpikir kritis adalah berpikir dengan tujuan membuat keputusan secara rasional dalam usaha menyelesaikan perkara atau masalah. Berpikir kritis harus memiliki pikiran yang luas dan didukung dengan skil yang mumpuni. Berpikir kritis secara singkat adalah pola pikir dengan konsep “Jika – Maka”

Contoh berpikir kritis : Jika hujan, maka siapkan payung. Bagaimana kamu tahu jika mau hujan. Disitulah kelebihan para milenial dapat digunakan. Mereka pintar dalam menggunakan teknologi, keterbukaan informasi. Maka jangan kaget jika milenial memiliki imajinasi yang tinggi. Namun ingat menjadi kritis tidak selalu bermakna negatif jika kamu bisa mengurangi kritik menjadi Action.

5. Kreatif

Menjadi kreatif tidak selalu tentang menemukan hal baru. Bisa juga berarti menyempurnakan hal yang sudah ada menjadi lebih baik/lebih sesuai.  Contoh masa pandemi ini, kita sudah mengenal adanya masker, namun karena kelangkaan manusia menjadi lebih kreatif dengan membuat masker sendiri terbuat dari kain, dengan bahan yang ada di rumah, baju bekas pun bisa dirubah menjadi barang yang terpakai.

Kebiasaan Yang Sering Diartikan Sia-sia Padahal Berperan Besar Terhadap Kesuksesanmu

Semua orang ingin Sukses, sukses dengan standartnya masing masing mulai dari lulus kuliah tepat waktu, mendapat Cumlaude, menikah diusia menikah, dapet jodoh, bekerja di perusahaan impian, Gaya hidup sesuai impian, dan lain-lain. Untuk menuju kearah kesuksesan ini banyak cara dan jalan yang sudah dipersiapkan. Mulai dari belajar disekolah terbaik, belajar kemampuan non-teknis, ikut training yang positif, dan banyak hal lainnya.

Berikut beberapa kebiasaan yang dihindari tapi sebenarnya membantumu menuju kesuksesan:

  1. Nongkrong. Sebagian orang beranggapan jika nongkrong itu kegiatan yang sia-sia dan hanya menghamburkan uang. Nongkrong hanya kegiatan kumpul-kumpul berfoya-foya untuk kesenangan sesaat? Benar jika itu yang kamu lakukan. Tapi sebenarnya ada hal positif di balik kegiatan nongkrong tersebut. Bisa dibuat murah, jika memang di tempat murah, Bisa dibuat bermanfaat jika yang diundang orang yang positif. Semua tergantung pada dirimu. dimana kamu kumpul, dengan siapa kamu kumpul, jam berapa, dan untuk tujuan apa? jika kamu buat untuk tujuan mencari relasi yang baru untuk memperluas usaha dan karirmu.
  2. Ingin tahu tinggi alias “Kepo”. Pada masa sekarang banyak orang yang menganggap orang yang ingin tahu “Kepo” itu orang yang menyebalkan. Coba kamu belajar untuk sedikit lebih “Kepo” dengan keadaan sekitar, arahkan kepo kamu kearah yang positif, buka telinga terhadap peluang, peluang untuk memperbesar usaha atau karier mu. Jangan cuma ingin mencampuri urusan orang lain.
  3. Gemar bermain media social. Sekarang era dunia Digital semua terhubung dengan internet. Sayangnya jika kamu terlalu sering berselancar di media social memang tidak bagus apalagi hingga mempengaruhi kinerjamu. Membuat dirimu seperti Zombe yang tidak peka terhadap dunia nyata. Aduh, Jangan Sampai ya. Lain ceritanya jika kamu mengarahkan kegemaran dirimu itu untuk kegiatan yang lebih menghasilkan uang atau meningkatkan kemampuan teknis dan non-teknis kamu. Seperti belajar dan berbagi kursus/pelatihan yang berhubungan dengan karir dan usaha kamu diInternet “youtube”, memiliki toko Online, bisa apapun asal positif pasti akan dilirik.
  4. Cerewet. Tidak selamanya menjadi cerewet itu sifat negatif dan merugikan. Jika kamu sanggup cerewet sesuai dengan waktu dan tempatnya kamu harus cerewet, menjadi sosok cerewet itu malah menguntungkan. Contoh saat kamu jualan, kamu menjadi sosok yang irit omong, lalu saat temen mulai gossipin bos, kamu keluarkan semua uneg-uneg yang membebani. Apapkah ini tidak terbalik? Menjadi cerewet juga menguntungkan dirimu, kamu merupakan sosok yang mudah berinteraksi dengan orang lain dan siapa tahu memberimu karir menjadi MC kondang.
  5. Meja Kerja berantakan. Nah ada yang berkata kepadamu “Mana mungkin bisa sukses meja kamu berantakan gini?” Albert Einstein seorang penemu teori relatifitas memiliki meja kerja yang sangat berantakan, Einstein beranggapan jika Anda adalah seorang yang kreatif dan berjiwa bebas maka kekacauan/meja berantakan akan terjadi. Dan beberapa orang sukses dunia seperti Steve Jobs, Mark Zuckerberg, terkenal dengan kreativitasnya, inovasinya dan cenderung pemberontak. Jadi tidak semua orang rapi itu pemalas ya.
  6. Membaca. Sudah jelas membaca itu baik untuk meningkatkan kesuksesanmu. Tapi masalahnya negara Indonesia minim kebiasaan membaca. Yuk kita tingkatkan.
  7. Kejam pada diri sendiri. Untuk menuju sukses kadang kita harus kejam pada diri sendiri. Kita paksa pada diri sendiri. Sebab penghalang kesuksesan ada pada diri sendiri. Rasa malas, kebiasaan menunda, tidak fokus. Jika kebiasaan dalam hidupmu yang membuatmu jauh dari kesuksesan itu yang harus kamu lawan. Dan kamu harus konsisten dan harus kejam pada dirimu sendiri.

Banyak cara untuk meraih kesuksesan, salah satunya dengan mengevaluasi pandangan yang selama ini kita miliki. Jika sekarang sudah paham jika hal kecil bisa menjadi hal besar dimasa depan. Maka saatnya untuk melakukan kebiasaan yang lebih baik lagi.

3 cara ampuh menghadapi rekan kerja yang negatif.

Jika kita berada di lingkungan kerja yang kebanyakan memiliki karyawan yang malas atau menjadi benalu bagi perusahaan, seperti kebiasaan datang terlambat, pura – pura kerja sambil baca status di sosmed, minum kopi sambil kerja dengan perbandingan banyak kopinya daripada hasil kerjanya. Apakah anda bekerja di lingkungan yang seperti itu juga? Anda menjadi satu satunya karyawan yang rajin atau anda salah satunya? Jika anda salah satunya segera stop kebiasaan itu.

 

Nah jika anda adalah karyawan yang rajin, berikut beberapa cara untuk melawan kebiasaan buruk itu.

  1. Buat Sasaran yang besar. – Buat sasaran yang besar untuk dirimu atau teammu seperti menjadi kepala cabang, manager, penjualan terbaik, tergantungkondisimu sekarang. Sebab jika lingkungan kerjamu banyak memiliki rekan yang menjadi benalu adalah merupakan sebuah oportunity- kesempatan sebab rekan benalu tidak akan mecapai kinerja yang baik. Berkuranglah pesaingmu.
  2. Menjunjung tinggi etika bekerja. – Ingat anda digaji untuk bekerja bukan untuk bermalas malasan, anda digaji berdasarkan kinerja yang anda hasilkan, bermalas malasan tidak akan menghasilkan kinerja yang memuaskan.
  3. Membuat rincian Jobdesk. – Rinci Jobdesk anda dari yang besar, harian, bulanan, dan tahunan. Sehingga ada tahu mana yang harus anda selesaikan dan menemukan ruang untuk improvisasi terhadap alur jobdesk anda. Utamakan untuk menciptakan kinerja terbaik untuk perusahaan
  4. Selesaikan kewajiban anda terlebih dahulu. – Bekerja di manapun anda harus memiliki prinsip kerja karyawan yang baik, selesaikan dulu pekerjaan anda baru boleh anda ngobrol dengan teman atau beristirahat dengan minum kopi. Tapi ingat jangan buang buang waktu untuk ngobrol atau minum kopi terlalu lama, lebih baik anda mencicil pekerjaan lain yang tenggat waktunya masih lama.

Dari 4 cara diatas anda secara otomatis akan menjauhi orang yang malas.

Langkah Agar Tetap Termotivasi

Nah, berikut adalah hal hal yang bisa kamu lakukan supaya langkah kamu sehari-hari tetap termotivasi.

1. Rayakan setiap kemenangan.

Ada begitu banyak hal yang harus di lakukan dalam waktu yang singkat, kemudian memaksa diri untuk mengerjakan antrian pekerjaan berikutnya. Bagaikan sedang maraton di rute tak berujung. Rasanya butuh motivasi tambahan.

Motivasi datang dalam wujud merayakan kemanangan kecil. Menjadi sebuah keharusan seseorang untuk mulai merayakan setiap kemenangan yang ada walaupun kecil. Pointnya adalah sekecil apapun pencapaiaanmu hari ini, rayakanlah, karena untuk memperoleh pencapaiaan itu ada banyak hal yang kamu kesampingkan dan hal lain yang kamu dahulukan merupakan hal yang berarti buatmu.

2. Libatkan Teman atau keluarga untuk Mencapai Tujuanmu.

Motivasi terbaik bisa kamu dapatkan untuk mencapai tujuan berasal dari teman dan keluarga. orang terdekat bermanfaat untuk mendapatkan setiap kemanangan dan mereka juga akan membantu menguatkan dirimu saat mendapat kekalahan. Tidak ada salahnya menerima tantangan maupun saran yang akan di beri oleh teman dan orang terdekat tersebut. Bawalah orang terdekat mu untuk membantu anda dalam memberikan motivasi dan penguatan kepada anda.

3. Pagi Hari

Penelitian menunjukan bahwa jam pertama anda bangun ada waktu paling produktif bagi otak anda. Manfaatkan kelebihan ini untuk melakukan tugas penting dan menyelesaikannya daripada menghabiskan waktu pagi anda untuk melakukan kegiatan untuk tujuan menghabiskan waktu. Manfaatkan waktu pagi hari dengan optimal dan akan membuat dirmu termotivasi karena teah melakukan banyak pekerjaan dan tercapainya tujuan penting.

4. Hadiah

Berikan padamu sebuah reward berupa hadiah barang atau liburan setelah menyelesaikan sebuah tantangan atau pekerjaan yang besar. sebab jika bekerja tanpa imbalan merupakan suatu hal yang

5. Mentor

Semua perlu mentor supaya keputusan yang akan kamu buat menjadi lebih mudah dan tepat sasaran. Temukan mentor yang bisa menjadi tempat kamu bertanya dan mencontoh, yang lebih berpengalaman, atau lebih tua, atau lebih bijak, bisa juga lebih kaya darimu, atau hanya sekedar tempat memberi semangat. Pelajari semua hal darinya bahkan kesalahannya sekalipun. Bijaklah dalam mengambil keputusan dan pikirkan matang-matang hasil dan resikonya.

6. Cita-cita

Sama seperti memiliki mentor, memiliki cita cita yang mungkin untuk dicapai merupakan sesuatu yang menyenangkan. Memiliki mimpi dan cita cita yang mungkin dicapai membuat kita menjadi lebih semangat dalam menjalankan hari.