Author Archives: admin

Cara Orang Dalam menghadapi Perubahan

Dari sebuah penelitian ada tiga tipe orang dengan sifat yang berbeda dalam menanggapi perubahan.

Tipe 1. Orang yang menolak perubahan. Rekasi orang dengan tipe ini biasanya akan seperti ini. kenapa sih, Sudah bertahun tahun aku seperti ini. aku jelas gak bisa. Gimana cara merubahnya? Saya tahu tidak akan berhasil karena hanya bisa dilakukan dengan cara lama. Dll

Mereka tidak mau berusaha dan dicoba. Apa yang mereka berikan adalah sebuah penolakan, dalam mental mereka, mereka sudah menyerah sebelum memulai.

Tipe 2 Orang yang ikut tapi setengah hati berubah. Orang dengan tipe ini adalah orang yang mencoba untuk mengikuti perubahan tapi mudah menyerah begitu menemui kendala. Biasanya mereka akan menaggapi dengan kata kata seperti ini. “tuh kan persis seperti yang aku bilang, aku gak cocok dengan sistem baru ini.” “aku sudah capek capek berusaha, hasilnya kok malah jelek.” “Ah saya hanya membuang buang waktu saja, lebih baik saya kembali ke kebiasan lama saja.” Orang seperti ini sudah mau melakukan kebiasaan dengan mengatasi hambatan mental saat awal, tapi saat hambatan semakin berat, mereka mudah menyerah dan akhirnya memutuskan untuk kembali ke kebiasaan lama.

Tipe 3 Orang yang menyadari betapa pentingnya perubahan itu untuk kemajuan. Mreka yang mampu mengatasi hambatan mental dan mau berjuang demikemajuan apaun yang terjadi. Mereka yang mampu seca konsisten berlatih dan disipin sehingga lambat laun, yang dulunya merasa tidak yakin menjadi yakin. Yang dulunya jelek menjadi bagus. Dengan demikian mereka akan berubah untuk maju.

 

Alasan orang untuk tidak berubah

 

1. Rasa Takut

Mereka yang enggan berubah karena takut. Takut dengan hal baru yang tidak jelas resiko dan konsekuensinya. Sedang kebiasaan lama mereka sudah jelas seperti apa resiko dan konsekuensinya.

2. Rasa Curiga

Rasa curiga sering muncul jika ada perubahan, alasannya sederhana karena menuju kepada sesuatu yang belum pasti. Berjalannya waktu banyak pikiran pikiran negatif yang keluar dan menghambat progres untuk berubah.

3. Insting untuk menghindari Bahaya

Kita sebagai manusia percaya terhadap insting yang muncul. Insting kita percaya atas dasar insting untuk tetap hidup. Isnting untuk mencari kenikmatan dan menghindari sengsara. Jika perubahan itu membawa bahaya atau ketidak nyamanan, otomatis kita akan menolaknya.

4. Yang lama terbukti bagus

Jika apa yang biasa dilakukan di masa lampau sudah terbukti lancar, bagus dan mulis, kenapa harus berubah? Meninggalkan sesuatu yang pasti menuju sesuatu yang belum pasti.  Maindset ini yang menjadi alasan dan pembenaran bagi seseorang untuk tidak berubah.

 

Jadi apa yang harus di lakukan untuk mendorong diri kita untuk mau berubah? Kita harus mengubah mindset dan meyakinkan diri kita jika tidak berubah hal itu adalah yang berbahaya. Jika tidak berubah akan dikalahkan oleh pesaing kita, Anda akan bangkrut, anda akan di tinggal pasangan anda. Anda akan menderita. Tanamkan hal buruk pada anda jika Anda tidak berubah. Dan hal baik jika Anda berubah.

Cara Menemukan Role Model Yang sesuai bagi kesuksesan kita.

Punya role model dalam hidup itu sangat penting dalam menjamin tercapainya impian kita. Role model akan kita gunakan sebagai mentor atau motivator baik secara langsung maupun tidak langsung. Role model adalah orang yang kita anggap lebih sukses dari kita, yang kita jadikan acuan dan panutan kita.

Banyak sekali orang yang bisa di jadikan role model bagi kita, namun sering sekali menentukan siapa yang memang cocok bagi kita. Yang pasti masing masing dari orang yang bisa jadi role model tersebut pasti memiliki kelebihan dan kekurangan yang berbeda. Berikut cara memilih role model yang tepat bagi karakter Anda.

  1. Kenali dulu diri sendiri. Yang perlu anda lakuka untuk mencari sosok role model adalah kenali dahulu karakter kita sendiri. Kenali seperti apa kelebihan kita dan kekurangna kita, kemudian apa mimpi kita dan tujuan kita dalam hidup, jangan lupa kenali passion kita. Proses pengenalan diri ini memang bukan proses yang cepat. Tapi jangan terlalu lama, jangan sampai kesempatan lepas dari tanganmu. Jika kamu kesulitan mengenal siapa dirimu, gunakan orang orang di sekita kamu dan minta pendapat mereka untuk mengenali diri inda secara lebih baik.
  2. Buat list. Selanjutnya, buat daftar orang – orang sukses yang anda ketahui. Buat daftar sebanyak mungkin klasifikasikan dengan bidangnya masing-masing. Ada banyak bidang yang berisi orang orang sukses didalamnya. Dengan membuat daftar akan mempermudah kamu dalam mendapatkan siapa role model yang cocok dengan kepribadian kamu. Jangan lupa buat sebanyak banyaknya ya.
  3. Pelajari karakter orang sukses. Pelajari karakter positif dari orang orang sukses yang sudah anda kumpulkan tadi. Kamu bisa memadukan karakter positif mereka dan bisa memunculkan karakter hebat dalam diri kamu sendiri. Seperti kerja keras, pantang menyerah, inovatif, dan berbagai karakter positif yang tentunya di miliki oleh orang orang sukses tersebut.
  4. Pelajari proses orang sukses lalui. Jangan Cuma pelajari saat mereka sudah sukses saja, hal yang paling penting adalah pelajari saat mereka masih berjuang, masih dalam titik terendah mereka dan peajari bagaimana cara mereka untuk bangkit dan meghadapi kesulitan.
  5. Tetap menjadi diri sendiri. Poin penting dari ilmu ini adalah tetap menjadi dirimu sendiri jangan jadi seperti mereka, sebab kesuksesan orang lain belum tentu menjadi kesuksesan dirimu. semua punya rejekinya masing masing yang bisa kita tiru adalah semangat dan cara mereka dalam menuju kesuksesan dan terapkan dalam kesuksesan versi dirimu.

Cara Menanam Mindset Perubahan

Semua orang tahu, perubahan pasti terjadi. Namun kenyataannya banyak orang berharap mereka tidak akan kena perubahan. Akibatnya, perubahan itu sendiri dianggap sebagai sebuah gangguan. Hal ini terjadi karena ada masalah pada mindset mereka terhadap perubahan. Jangan pernah berharap tidak akan ada perubahan.

Berikut ada contoh kecil dari pembiasaan perubahan disebuah kantor. Berikut ilustrasi percakapannya.

Anda (A) : Lisa, kamu jangan duduk di tempatmu yang biasa, kamu pindak ke tempat Eko. Joko kamu juga pindah ke tempat Lisa, nah Eko kamu duduk di tempat yang kosong.

Lisa, Eko, Joko (LEJ) : kenapa harus pindah sih pak? Bukannya ribet pak jika harus pindah.

A : Sudah, lakukan saja ya.

LEJ : Kenapa sih pak? Atau jangan jangan gara gara ikut pelatihan tentang perubahan, jadi langsung berpengaruh.

A : Sudah pindah saja, tidak ada alasan. Segera.

 

Jika sudah di tahap ini pasti anak buah anda akan menggerutu. Bahkan anda akan dianggap gila oleh mereka. Anda perlu memaksa mereka untuk pindah, dan karena mereka tidak biasa prosesnya akan sangat lama. Bsa di bayankan waktu yang di butuhkan untuk memindahkan barang di laci ke tempat yang baru, bahakan proses ini bisa memakan waktu seharian.

Satu bulan kemudian lakukan hal yang sama kembali, kita rubah kembali posisi duduk mereka. Jika perubahan ini di lakukan di tanggal 10 november lakukan juga di tanggal yang sama di bulan berikutnya di tanggal 10 desember.

Pasti anak buah anda akan menggerutu dalam hati. “Wah, bapak kumat satu bulan sekali. Untung kardus kemarin belum di buang masih bisa aku pakai kembali”

Karena kemarin sudah terbiasa pasang monitor, keyboard, dan lain sebagainya proses ini bisa selesai setengah hari.

Bulan berikutnya di 10 januari, anda kembali meminta mereka merubah posisi, kali ini perubahan posisi dilakukan dengan ceria, dalam waktu singkat semua sudah di posisi barunya.

Bulan berikutnya tgl 7/8 februari mereka sudah bersiap melakukan perpindahan. Dan di tanggal 10 februari begitu anda minta untuk pindah mereka langsung pidah.

Namun bulan berikutnya, Anda tidak memberikan komando apapun, hingga pada 10 Maret anda tidak memint mereka untuk pindah. Kondisi ini malah membuat mereka bingung dan berkesimpulan anda sedang sibuk. Dan menunggu di kemudian harinya.

Besok Anda biarkan

Besoknya lagi tetap anda biarkan

Akhirnya mereka akan bertanya pada anda, kenapa hari ini tanggal 13 maret kok belum pindah padahal setiap tanggal 10 tiap bulan pindah?

Bila kondisi ini muncul selamat anda sudah menanamkan mindset berubah pada team anda.

Kunci untuk berubah ada pada kebiasaan mereka terhadap perubahan secara berkala. Lakukan perubahan secara berkala

 

GOALS ARE FOR LOSERS

Motivator Christian Adrianto

Banyak motivator mengatakan pentingnya memiliki goals, Goal harus tertulis, harus ada batas waktunya dan lain sebagainya.

 

Namun mari kita lihat kenyataannya. Setiap awal tahun banyak orang menuliskan resolusi atau goalnya. Tapi 2 -3 bulan kemudian, resolusi hanya menjadi tumpukan kertas berdebu.

Apa yang terjadi?

 

Kita sepakat dulu yah, Otak manusia butuh goal, kalau tidak hidup anda akan jadi tidak menarik.

Tapi jika anda hanya fokus goal anda, maaf anda akan gagal.

Jadi harus gimana dong??

 

Orang –orang sukses didunia juga memiliki goal yang besar.  Namun mereka tidak fokus pada goal, tapi fokus pada SISTEM.

 

Apa itu Sistem?

Jika Goal adalah sesuatu yang ingin anda capai.

Sistem adalah langkah demi langkah yang anda lakukan setiap hari untuk mencapai goal itu. Gampangnya sistem adalah prosesnya.

 

Contonya :

Goal ingin turun berat badan 20kg.

Maka jika hanya fokus pada angka timbangan setiap pagi, hasilnya hanya akan jadi frustasi.

Fokus pada sistem artinya,  fokus pada olahraga dan pola makan.

Saat kita fokus kepada sistem, langkah demi langkahnya, kita akan mencapai kesuksesan-kesuksesan kecil yang membuat kita semakin semangat. Namun dengan fokus kepada goal, goal itu rigid, kaku.

Sedangkan sistem bisa flexible, saat ada langkah yang tidak efektif, anda bisa mengubahnya.

 

KAPAN VS KAPAN-KAPAN

 

Nah, setelah tahu langkah demi langkah yang mengarah pada goal, maka tetapkan waktunya. Jadwalkan, kapan anda mau lakukan setiap prosesnya.

 

Jika ada orang mengatakan “Kita ngopi bareng yuk? “

Anda tanya : “Kapan?”

Dia jawab : “Kapan-kapan.”

Biasanya apakah jadi ngopi bareng?

98% tidak akan jadi ngopi bareng.

Tapi jika anda mengatakan, Hari Sabtu, tangal 5 bulan ini jam 7 malam, kita ngopi bareng yuk!

Nah, Kerasa bedanya kan?

 

Jadi jadwalkan di jam dan tanggal berapa setiap proses dalam sistem anda yang mengarah pada goal.

 

WISHING VS DECIDING

 

Dan yang terakhir kita mesti tahu bedanya berharap dengan memutuskan.

Semua orang berharap bisa punya banyak uang, punya rumah mewah, naik private jet kemana-mana.

Tapi orang-orang sukses bukan hanya berharap dan berkata semoga tercapai goalnya, tapi mereka membuat keputusan.

Membuat keputusan artinya

  1. Tau persis apa yang ia inginkan
  2. Tau berapa harga yang harus dibayar. Setiap kesuksesan ada harganya.
  3. Bayar harga! Artinya taking action. Bertindak. Tanpa action goal hanya sekedar mimpi disiang bolong.

 

Dan saat ini saya yakin saat ini kita semua memiliki  goal masing-masing. Jangan hanya goal menjadi sekedar harapan, tapi jadikan keputusan, dan taking action.

 

Situasi boleh berat, Corona boleh jadi tantangan, tapi Goal kita tetap harus diperjuangkan. Jangan menyerah. Ingat Fokus sistem, artinya jika situasi tidak memungkinkan sistem kita yang lama, ubah dong sistem kita. Kita harus cepat adaptasi. Dan raih goal  anda demi keluarga dan orang-orang tercinta.

 

Christian Adrianto Motivator.

6 Langkah Agar Masa Depan Sukses

Masa depan adalah hasil dari apa yang kita rencanakan dengan apa yang kita lakukan. Jika ingin masa depan cerah, ada beberapa tips yang bisa Anda lakukan untuk membantu anda menyusun masa depan yang cerah:

  1. Buat visi mulai dari sekarang.

Tidak hanya perusahaan yang punya visi supaya tetap fokus, kamu juga bisa buat visimu sendiri. Visi bisa kamu buat dari mimpi yang ingin diraih. Bayangkan di masa depan dirimu dalam waktu 5 atau 10 tahun kedepan akan menjadi seperti apa. buat visi dengan spesifik contoh mau mobil dua pintu, truk juga dua pintu. Supaya tidak salah cari gambarnya hingga nama merk mobilnya supaya jelas. Jangan terlalu sering ganti visi sebab bisa gagal untuk meraihnya.

2. Fokus pada kelebihan pacu terus pada kekuatan.

Tidak mudah untuk selalu fokus pada kelebihan terkadang kekurangan sekecil apapun bisa bikin drop, tidak semangat, loyo, negatif tinking. Jika kita kurang bisa obyektif terhadap diri sendiri gunakan pendapat orang lain atau teman terdekat, catat hal yang mereka ungkap mengenai kekuatan dan kelemahan diri anda. Setalah terkumpul fokus saja pada kelebihan dirimu itu setelah itu baru kelemahan dan buat list cara untuk mengatasinya dan praktekan.

3. Jangan fokus pada kegagalan.

Dalam beraktifitas gunakan keberhasilan sebagai sebuah tolak ukur yang membanggakan, jika ada kegagalan evaluasi sejenak bikin kesimpulan dan kemudian lupakan. Dan jika ada keberhasilan rayakan sejenak, dengan sederhana, kemudian evaluasi menyeluruh supaya bisa untuk mengulanginya lagi di masa mendatang dengan lebih dahsyat lagi.

4.  Fokus dan selalu belajar.

Buat dirimu menjadi ahli dalam bidang bidang tertentu yang menghasilkan uang. Tidak perlu banyak banyak yang penting ahli dan punya kemampuan yang mumpuni untuk menyelesaikan masalah. Jika perlu catat kemampuan yang anda bisa tersebut supaya bisa disesuaikan dengan jenis pekerjaan yang cocok untuk dirimu dan menghasilkan uang. Buat banyak lubang lubang penghasil uang.

5. Punya passion.

Bekerja dengan passion pasti akan membuat pekerjaan kita menjadi menyenangkan. Dengan adanya passion anda akan bekerja anda akan mendapatkan kepuasan dan rasa bahagia yang tidak trbayarkan dengan apapun juga. Ingat passoin dapat dibuat, jangan menunggu bekerja harus sesuai dengan passion yang dimiliki, bisa bisa tidak bekerja jika terlalu lama menuggu. Bekerjalah dengan ikhlas, jangan mengeluh dan pelajari baik baik, maka passion akan terbentuk dengan sendirinya.

6. Peka dalam menyambut kesempatan baik karir atau tren di masa depan.

Jaman telah berubah, tanpa disadari telah menutup kesempatan pekerjaan sekaligus membua kesempatan di bidang yang lainnya. Perubahan pasti terjadi apapun yang kita lakukan perubahan ini tetap akan terjadi. Setidaknya kita bisa dengan cepat beradaptasi dan menyesuaikan diri dengan ketrampilan ketrampilan baru untuk menyambut perubahan tersebut. Ingat saingan Anda berjumlah jutaan jika anda terlambat melakukan gebrakan kesempatan akan hilang dengan cepatnya.

 

Mau Santai Di Situasi Mendesak?

Kita tidak pernah tahu apa yang akan terjadi di masa depan kelak, bisa kita akan mendapatan rezeki noplok atau sebaliknya kita dapat mengalami musibah. Musibah harus segera kita tangani bahkan menghabiskan energi maupun materi yang kita miliki. Ada baiknya kita sedia payung sebelum hujan untuk meminimalisir dampak yang diakibatkan akan membesar ada baiknya kita membuat beberapa persiapan saat masih sehat dan berjaya sekarang,

1. Punya tabungan dan hindari hutang konsumtif

Sebuah penelitian menemukan, hampir 70% orang dewasa memiliki tabungan kurang dari Rp 13,5 juta. Bahkan setengah dari pensiunan hanya memiliki saldo nol di tabungan mereka. Menurut perencana keuangan Kimmie Greene orang yang punya banyak uang juga akan menghabiskan lebih banyak, bukan menyimpannya. Orang milenial berpikir “saya akan menabung banyak jika saya menghasilkan banyak uang” padahal kenyataanya, umur selalu bertambah, keinginan semakin banyak. Menabung dari sekarang. Nah berikut rumus perhitungan dari Kimmie untuk membantu menghitung jumlah kira-kira tabungan Anda:

  • pastikan tabungan jika usia Anda 30 tahunan = total penghasilan tahunan Anda di hitung termasuk dengan investasi Anda.
  • jika usia 35 tahun = 2x Gaji tahunan Anda.
  • usia 40 tahun = 3x Gaji tahunan Anda.
  • usia 45 tahun = 4x Gaji tahunan Anda.
  • dan seterusnya dalam kelipatan lima tahun hingga usia 65 tahun = 8x Gaji tahunan Anda.

Terlihat menakutkan, tapi hidup ini tidak ada yang bisa menebak. dan akan lebih baik jika anda punya komitmen menabung mulai saat ini.

2. Tabungan Darurat

Saat ini mungkin adalah momen terbaik dalam finansial anda. Namun ada baiknya jika Anda menyisihkan sedikit dana yang anda simpan dan bisa dengan mudah dikeluarkan jika terjadi situasi yang mendesak pada diri Anda. Nominal yang bisa Anda siapkan bisa macam macam. Tapi biasanya pastikan jumlah yang bisa Anda siapkan adalah sebesar jumlah pengeluaran (termasuk cicilan) tidak lebih dari 75% dari gaji kotor anda.

3. Dana Pensiun.

Meski masih muda, jaya dan sukses. pastikan anda  mempersiapkan masa tua anda. tidak mau kan masa tua nanti harus masih bekerja karena tidak memiliki persiapan.

 

Tidak perlu cemas jika anda sudah menyiapkan semuanya.

Training Apa Saja yang Dibutuhkan Dalam masa Pandemi COVID 19

training online dalma masa pandemi covidDalam situasi pandemi covid 19 ini, pelatihan dan training untuk karyawan menjadi hal yang sangat penting. Situasi yang tidak mudah membuat banyak karyawan merasa loyo, susah jualan, omzet turun drastis, dan sederet permasalahan lain. Maka dibutuhkan pelatihan dan motivasi (inhouse training) agar team kita memiliki daya juang, spirit, strategi dan action yang tepat.

Ibarat medan pertempuran, kita tidak bisa mengirim pasukan yang ketakutan, resah, tidak punya senjata dan skill dalam bertempur. Maka dijamin pasukan kita akan pulang babak belur. Namun dengan pelatihan yang tepat, team kita akan memiliki endurance, strategi, kreatifitas dan kemampuan untuk berubah dengan cepat.

Berikut ini adalah beberapa inhouse training online yang bisa membantu pasukan anda

  1. Pelatihan sales

Tentunya dengan situasi social distancing dan WFH (Work from  home) cara pendekatan dan strategi selling atau penjualan akan berbeda. Bahkan target market kita bisa jadi juga berubah.

2. Pelatihan leadership

Dalam situasi yang terus berubah dengan cepat, seorang leader dituntut harus mampu mengambil keputusan dengan cepat. Bagaimana memimpin dalam situasi krisis, bagaimana mengambil keputusan dengan cepat dan tepat dan bagaimana seorang pemimpin memastikan agar setiap keputusan menjadi action.

3. Communiation skill

Tantangan terbesar dalam work from home adalah persoalan komunikasi. Dengan adanya jarak dan beberapa orang karyawan yang belum terbiasa dengan work from home maka banyak terjadi friksi yang akan membuat produtivitas kerja kurang maksimal. Dengan pelatihan komunikasi yang efektif, maka kendala-kendala yang terjadi dalam komunikasi akan berkurang.

4. Problem solving & Decision making

Masa Pnademi COVID 19 sangat mengagetkan banyak orang. Perubahan yang terjadi massive dan sangat cepat. Maka dibutuhkan kemampuan untuk menyelesaikan masalah dan membuat keputusan dengan cepat dan tepat.

Untuk mendapatkan training training tersebut diatas dengan trainer terbaik Indonesia

hubungi sekarang juga

Fransisca

082110502502

Trainer Sales Terbaik Indonesia Untuk Training Online via Zoom atau aplikasi lainnya

Pandemi Covid 19 membuat banyak team sales menyerah, karena mereka tidak tahu lagi bagaimana caranya melakukan penjualan. Situasi berubah, banyak orang Work From Home, bahkan tidak jarang yang penghasilan berkurang. Banyak sales mengatakan customer saya sudah tidak punya daya beli, saya sudah bisa mengundang customer ke kantor kami.

Dan banyak sales leader bingung menghadapi situasi ini. Biasanya mereka hanya memberikan motivasi “Ayo, semangat, jangan menyerah, fight. Kita pasti bisa. Yes..yes..yes..”

Namun di situasi yang berbeda, mindset kita harus berbeda, strategi kita harus berbeda dan action kita harus berbeda. Jika dulu kita bisa bertatap muka dengan enaknya, sekarang kita harus putar otak, kreatif, memanfaatkan teknologi untuk melakukan penjualan/ sales. Bagaimana strateginya? Temukan dalam training Selling Skill online via zoom, skype atau aplikasi lainnya.

Siapakah trainer Selling Skill Indonesia terbaik yang memeberikan webminar atau training selling skill online

1. James Gwee

Sales Trainer Trainer sales senior Indonesia. Telah memberikan training sales selama 26 tahun. Dengan klien berbagai bidang industri di seluruh Indonesia seperti perbankan, insurance, kesehatan, manufacture, property dll. Beliau adalah trainer sales asal singapore yang telah memberikan training untuk ribuan orang diberbagai kota di Indonesia dan negara di dunia seperti Pakistan, Afrika selatan, Bangladesh dan India. Dengan gaya seminar beliau yang unik yang memadukan bahasa Indonesia dengan bahasa Inggris.

2. Christian Adrianto

Trainer sales terbaik indonesia Christian adriantoSales Trainer dan praktisi berpengalaman dalam penjualan. Salah satunya beliau jualan salah satu produk property di TV nasional seperti Kompas TV dan Metro TV.  Beliau tidak hanya mengajarkan teori, namun juga prakteknya. Makanya ilmu yang beliau ajarkan ilmu-ilmu daging, ilmu lapangan yang telah terbukti sukses dan sangat apicable (mudah dipraktekkan). Dengan metode pengajaran yang ringan, sederhana, belajar jadi lebih fun. Dan yang terpenting, dalam training selalu ada praktek.  Sebagai Trainer Sales & parktisi beliau telah berpengalaman lebih dari 13 tahun mengajar ribuan kelas untuk lebih dari 400 perusahaan besar di Indonesia mulai dari perbankan, farmasi, insurance, bisnis jaringan, property, retail, industri, BUMN dll.

Ingin mengundang trainer sales terbaik Indonesia untuk webminar atau online training via zoom atau aplikasi lainnya

Hubungi

Fransisca

082110502502

Training Online untuk Karyawan. Seberapa Penting di masa Pandemi COVID 19?

Charles Darwin mengatakan,

Training Online via Zoom Christian Adrianto Motivator“Bukan yang terbesar yang survive, bukan juga yang trekuat yang survive, tapi yang paling bisa beradaptasi yang akan bertahan .”

Situasi pandemi COVID 19 membawa banyak perubahan besar. Banyak orang bekerja dari rumah, bahkan tidak sedikit yang dirumahkan tanpa gaji. Perusahaan turun omzet, team sales mengatakan customer saya sudah ngga ada daya beli, customer saya ngga ada duit, saya ngga bisa undang customer ke kantor. Jika team dan perusahaan anda masih mengatakan hal seperti ini, artinya anda perlu menjadi lebih adaptif. Anda harus berubah dari cara lama yang sudah ada. Situasi pandemi COVID 19 memaksa kita untuk mengeluarkan effort lebih, action lebih banyak dan lebih kreatif.

Artinya kita dan team kita membutuhkan daya juang yang berbeda, strategi yang berbeda dan cara yang berbeda dalam menjalankan bisnis.

Namun tentunya kita dan team kita membutuhkan pengetahuan dan skill yang baru. Penting sekali membekali diri dan team kita dnegan pengetahuan dan skill set yang baru. Ibaratnya dalam peperangan, jika ingi menang, kita harus berikan senjata yang layak buat pasukan kita. Dan dalam situasi pandemi ini, kita mungkin tidak lagi bisa berkumpul dalam ruangan dan mengadakan training atau workshop. Namun training dan pembekalan sangat penting.

Solusinya manfaatkan teknologi melalui training dan pelatihan-pelatihan online atau webminar maupun live training via zoom.

The Greatest CEO of the Century, Jack Welch mengatakan

“Hadapi Kenyataan, lalu buat keputusan dan eksekusi sesuai dengan situasi yang ada dengan cepat.”

Situasi pandemi ini adalah kesempatan emas untuk leading in our bussiness, menyalip kompetitor yang mungkin saat ini sedang kebingungan. Dia yang paling adaptif, dia yang akan bertahan bahkan menang dalam pertempuran melawan COVID 19 ini.

 

Untuk mengundang trainer & motivator

untuk memberikan webminar atau training online live via Zoom atau aplikasi lainnya

hubungi

Fransisca

082110502502