Tag Archives: training sales

Anda Dapat Order Dari Mana?

Pertanyaannya anda lebih banyak dapat order dari mana?

Semua orang sales pada awalnya, belum punya banyak kenalan, belum banyak pelanggan. Otomatis harus mulai dari yang no 1. Kesengsaraan minimal 3-4 tahun. Sambil menambah kenalan, menambah kemampuan. Tapi dalam 4-5 tahun akan menikmati referensi.  Ada saja orang telepon. Tapi jika dalam 4-5 tahun, 7 tahun , 15 tahun tetap  tidak ada yang tiba tiba telpon untuk order kalo tidak cold call tidak ada order, maka ada yang salah.

Mengapa pelanggan mau mereferensikan kita? Karena pelanggan terkesan dengan pelayanan, kita menyenangkan, kagum dan respek akan profesionalitas kita. Maka sebelum diberi referensi, maka kita harus melayani orang dulu. Kita harus memastikan kita layak dapat referensi.

Jika tidak dapat refernsi, karena berdosa dengan pelanggan. Makanya customer merasa sales membuatnya merasa dineraka. Customer bukan sekedar customer, tapi bibit untuk mendapat referensi.

Tugas tulis 10 nama pelanggan yang layak diberi pelayanan lebih. Yang jika dimanjakan akan memberikan referensi. Dan tulis di masing-masing nama hal yang bisa membuat mereka merasa mendapat kebaikan, merasa puas dengan service kita dan memberikan referensi.

Jika anda tidak tahu 10 best customer anda, maka pantas anda menderita sebagai customer.

Jika anda tidak tahu, maka anda tidak bisa membri service lebih, dan tidak bisa dapat referensi. maka cari tahu.  Ciri-ciri 1. orderan yang paling besar. Orang dengan order yang besar, biasanya levelnya lebih tinggi dan orang dengan level lebih tinggi biasanya kenalannya juga orang-orang dengan level tinggi.

2. yang orderan paling sering. Menunjukkan setia, maka kita juga harus setia pada customer yang setia.

3.  yang proses closingnya paling mulus, cepat, singkat dan gampang. Artinya customer tersebut secara cemistry, sifat dan keprbadian cocok, maka lebih mudah untuk dekat. Ini tidak berlaku untuk yang baru 2-3 tahun jadi sales, karena memang sudah natural hukum alam.

Trainer Sales Terbaik Indonesia, Christian Adrianto

Selalu Tragetkan menjadi TOP 10%

Selalu targetkan menjadi TOP 10%.

Karena yang top 10% nasib, penghasilan, pola hidup juga berbeda.

 

Selling adalah proses

Ada langkah demi langakah.

Proses harus bisa diukur. Karena sesuatu yang bisa diukur bisa ditingkatkan.

Banyak yang bilang, kita ukur kok, makanya kita tahu siapa yang jualannya paling top. Cabang mana yang penjualannya paling banyak. Ya, saya tahu setiap bisnis pasti ukur.

Tapi yang diukur adalah proses bukan hasil. Karena jika yang diukur hasil, proses sudah lewat.

Pimpinan cabang pimpin meeting, ia berkata. Teman-teman bulan lalu cabang kita hampir capai target. Maka teman-teman, bulan ini kita harus lebih giat, lebih semangat, bulan ini harus capai target. Yel-yel. GO!!!

Bulan depannya meeting lagi. Teman-teman, bulan ini kita hampiiirr sedikit lagi capai target.

Akhir tahun, teman-teman, cabang kita tidak capai target. Hampir capai, tapi tidak capai target. Tahun depan kita tambah giat lagi yuk.

Saat ukur hasil, maka waktu sudah lewat. Tapi saat ukur proses, hasil sedang diciptakan.

Belajarlah dari pabrik. Dipabrik Indomie semua ada prosesnya. Tahap 1 tepung 20 kg campur 2 kg garam dan 2 kg gula, selama 2 jam.

Bukan garam sesuai selera, aduk  sampai pegal. Bukan begitu.

Tapi ada ukurannya.

Kemudian ditambah air 8 L, diaduk ke mesin kedua selama 2 jam.

Kemudian sudah rata, dimasukkan mesin untuk dicetak menjadi tipis tipis. Dengan bobot adonan 40kg, maka gilingannya besarnya misal 10kg. Dan dipotong dengan mesin. Di mesin ada presisi ukuran dan waktunya. Jika waktunya berbeda-beda tentu hasilnya hari ini panjang panjang, besok pendek-pendek. Kemudian dimasukkan oven, didinginkan dan dimasukkan ke dalam mesin untuk dipacking.

Di pabrik, tugas supervisor monitor proses. Suhu sesuai standard, kecepatan sesuai trandar.

Banyak sales mau capai target tapi tidak tahu proses, semangat juga sulit capai target.

 

DFO (distinction, Fokus, Optimal)

Bisa memilah, fokus dan optimal

Jika di pabrik Indomie, hasilnya terlalu asin, maka ia akan memperbaiki tahap 1. Garamnya mungkin kebanyakan.

Maka jika anda mau hasilnya bagus, maka anda harus tahu mana yang difokuskan.

Jika hasil kurang matang, maka yang diperbaiki tahap oven. Oven juga ada 2 faktor yaitu suhu atau durasi. Ia tidak lihat tepungnya, garamnya atau pemotongnya.

Jika anda tidak capai target, maka anda harus tahu mana yang diperbaiki. Tapi jika anda tidak tahu mana yang diperbaiki, maka akhirnya patah semangat dan merasa tidak berbakat jualan.

 

Bayangkan 2 tahun dari hari ini. Anda buka tabungan anda, anda ingin tabungan anda naik berapa kali lipat. Bukan rupiah, bukan prosentase.

Pasti hasilnya beragam. Ada yang 2 kali lipat sampai 1000 kalilipat. Ujung-ujungnya yang menghalangi anda menulis lebih besar siapa?

Jika anda kejar 3 kali, anda akan capai 3 kali. Jika anda capai 100 kali, belum tentu capai 100 kali.

Nah ada 2 macam orang, 1 yang normal dan yang lain kurang waras.

Anggap saldo anda 100 juta, si normal akan capai target 500 juta. Si gila , pasang 100 kali lipat tentu tidak capai. Ia hanya capai 20 kali lipat. Memalukan ya. Tapi tetap si gila hasilnya lebih banyak. Jika anda ingin hidupnya, penghasilannya gila, jangan jadi sales normal-normal saja.

Ingin mendapatkan pengajaran lengkap untuk meningkatkan penjualan team sales anda?

Dapatkan info mengenai progran inhouse training by Christian Adrianto Motivator

Telah berpengalaman selama lebih dari 14 tahu di dunia training. Pengajarannya selalu berdampak dan mudah dipraktekkan. Telah meningkatkan penjualan dan produktivitas di lebih dari 400 perusahaan di seluruh Indonesia. Ada banyaks sekali testimonial yang menyatakan penjualan meledak setelah mendapatkan training dari Christian Adrianto. Apakah anda ingin bergabung bersama 400 perusahaan lain yang telah meningkatkan penjualannya?

Hubungi : Fransisca +6282110502502 atau Fransisca@motivasiindonesia.com

Dapatkan info program inhouse training peningkatan penjualan.

Tips Sales : Buying Signal

Tanda-tanda customer ingin beli.

  1. Body language buying signal.

Pegang sampel, pegang brosur, tanya-tanya

Tanya itu adalah buying signal.

Customer bertanya, kadang sales menjawab menghilangkan peluang penjualan.

Ada warna hijau? Ada

Ada garansi? Ada. Gransi sparepart….

Kl saya beli bisa diantar? Ya bisa, diantar kapan saja bisa.

Kira-kira berapa lama bisa dikirim? Karena stok kurang , baru bisa dikirim 2 minggu lagi.

Kl saya mau reparasi, berapa lama ya? Oh, paling 1 hari jadi pak.

 

Salah jawaban. Seharusnya.

Ada model yang warna hijau?

Jawabannya : Ada. Bapak mau pesan 1 atau 2?

Kl, saya pesan warna hijau Bisa diantar kapan?

Jawab: kl. Bapak pesan warna hijau, kita antar langsung sore ini pak. Dan kalo pesan  sekarang yang warna hijau masih ada banyak. Dan yang hijau laris pak. Besok-besok belum tentu ada. Jadi pesang langsung saja pak. Mumpung stoknya masih ada. Jadi nanti malam bapak sudah bisa pakai.

Ada garansi?

Jawab : Ada pak garansi. Tapi saya ngga tau kedepan kebijakan perusahaan berubah atau tidak.

 

Jika customer sudah bertanya, arahkan ke closing. Jangan tunggu pertanyaan lain dari customer.

 

  1. Diam, mikir, tidak ngomong

Banyak sales takut saat customer diam dan berfikir. Beri waktu customer untuk berfikir.  Pelan-pelan bawa customer lebih yakin.

Dengan nada rendah. Pak, ini wakt yang tepat untuk beli. Saya bantu isi form ya pak. Bapak mau beli 1 atau 2?

Bentar saya mikir dulu.

Misalnya jadi pak, mau ambil 1 atau 2?

Bahasa tubuh bapak mengatakan bapak sudah setuju.

 

  1. Putar-putar pulpen

Diam tidak bicara apapun

 

Lagi mikir. Bingung, mau beli tapi ngga mau buat keputusan di depan istrinya.

Buat keputusan untuk nya. Jadi saat istrinya marah karena salah keputusan , ia bisa menyalahkan anda.

Gini aja deh pak, kalo masih bingung. Coba dulu aja 5 deh. Saya bantu isi form ya.

 

  1. Membasahi  bibir

Bisa jadi ia sednag mempertimbangkan

Ia sedang stress hingga bibirnya kering

Atau anda kebanyakan bicara tidak kasi minum, ia haus

Arahkan pertanyaan untuk bantu ia buat keputusan

 

  1. Sudah pernah tanya, sudah dijawab, masih tanya lagi.

Artinya ini adalah pertanyaan yang menghambat ia mengambil keputusan. Jika anda bisa meyakinkan maka ia akan beli. Jangan jawab dengan jawaban yang berbeda total yang lebih meyakinkan. Karena jawaban pertama tidak berhasil meyakinkan.

 

  1. Mata bersinar sinar dan termotivasi

Jika anda tidak bisa lihat, maka gantung diri aja.

  1. Garuk kepala

Artinya mikir atau ketombean.

Ini tanda-tanda momen ngga cocok. Next time difollow up lagi.

 

  1. Semakin mendekat atau

Tangannya terlipat di atas meja

Artinya Makin tertarik

 

Atau kl ada anaknya, ia sttt dady mau ngomong.

Artinya ia sangat tertarik, dan ia sedang konsentrasi tidak mau diganggu anaknya.

Jangan tanya anaknya lucu, umur berapa.

Ia sudah tertarik, closing langsung

 

Lihat awan-awan

Ia sedang berfikir jauh, bagaimana cara membayarnya, apakah keuangannya bisa , apakah benefitnya di masa yang akan datang

Leadership Training di Jakarta

DSC03356
Kontak Wa mengundang leadership trainer

Telpon leadership trainer

Contact Leadership Training NOW- Fransisca 082 110 502 502

Video Profil Christian Adrianto Leadership Training jakarta 2019

Leadership Training di Kota Jakarta sangat dibutuhkan – Perkembangan ekonomi, bisnis dan industri di Indonesia semakin maju. Tentunya kemajuan sebuah organisasi maupun perusahaan tidak dapat dilepaskan dari kepemimpinan yang kompeten. Leadership training menjadi sebuah solusi yang efektif untuk melatih leader-leader di perusahaan maupun organisasi anda. Dengan kepemimpinan yang baik maka, kemajuan sebuah organisasi atau perusahaan akan semakin pesat.

Motivasi Indonesia merupakan salah satu lembaga training terbaik di Jakarta. Program Training Leadership di Motivasi Indonesia cukup lengkap, seperti

-          Pelatihan Self leadership

-          Super Great Leadership

-          How to Build Super Team

-          Leadership Service Excellent

-          Public Speaking  & Communication Skill for Leadership

-          Problem Solving & Decision Making for Leadership

-          Time Management for Efective Leadership

-          Sales Leadership

Program Leadership di Motivasi Indonesia dirancang untuk mencetak pemimpin-pemimpin tangguh, yang memiliki visi yang kuat jauh kedepan, prinsip dan karakter yang mantab dan action yang lincah untuk memenangkan persaingan.

Motivasi Indonesia sendiri adalah salah satu lembaga training terbaik di Indonesia. Dengan pembicara Bp. Christian Adrianto, trainer leadership terbaik yang telah berpengalaman memberikan training dan motivasi selama lebih dari 15 tahun di lebih dari 400 perusahaan dan organisasi. Beliau telah mengajar lebih dari 400.000 orang di berbagai kota di Indonesia. Dengan pembawaan training yang powerfull, fun, interaktif dan up to date. Materi-materi beliau selalu relevan dalam leadership generasi jaman Now. Untuk mengundang beliau dalam memberikan training leadership maupun training kepemimpinan lainnya, hubungi:

Fransisca
+6282110502502

fransisca@motivasiindonesia.com
Kontak Wa mengundang leadership trainer

Telpon leadership trainer

Contact Leadership Training NOW- Fransisca 082 110 502 502

Video Profil Christian Adrianto Leadership Training jakarta 2019


Kontak Wa mengundang leadership trainer

Telpon leadership trainer

Tips Dari Trainer Leadership Terbaik Di Dunia, John C Maxwell

Kontak Wa mengundang leadership trainer

Telpon leadership trainer

Tips Dari Trainer Leadership Terbaik Di Dunia, John C Maxwell

Memiliki impian menjadi seorang trainer Leadership maka, anda harus mengikuti tips dari John C Maxwell  dan Christian Adrianto.

John C Maxwell adalah trainer leadership terbaik di dunia, seorang pembicara, pendeta, motivator, dan penulis buku tentang kepemimpinan. John C Maxwell menulis buku yang sangat banyak dan tentunya isi dari bukunya sangat bagus, sehingga karyanya sangat dikenal orang.

Dan juga tips dari Christian Adrianto Motivator, Trainer Leadership terbaik di Indonesia, juga raja inhouse training dalam bidang leadership, trainer leadership yang paling cocok untuk generasi millenials, penulis buku nasional best seller, entrepereneur, CEO dari Motivasi Indonesia.

Video Profil Leadership Trainer Christian Adrianto 2019

Belajar Menjadi Trainer Leadership Dengan Melakukan Evaluasi Diri

Dijuluki sebagai pembicara yang hebat tidak membuat Maxwell selalu melakukan evaluasi setiap selesai melakukan bicara di depan umum. Maxwell melibatkan Cahrlie Wetzel untuk mengevaluasi dirinya. Pada setiap ada acara Charlie akan mengikuti Maxwell, setelah selesai mereka berdua akan membicarakan kekurangan dan kelebihan Maxwell dalam penampilannya.

Pada saat evaluasi Maxwell memohon kepada Charlie agar memberikan komentar yang sebenarnya. Maksudnya komentar yang diberikan sesuai dengan kekurangan yang ditemukan pada saat Maxwell tampil. Tidak boleh memberikan komentar yang palsu agar Maxwell bisa memperbaiki kekurangannya.

Begitu pula dengan Christian Adrianto, beliau bahkan kerap merekam penampilannya dalam memberikan training. Meskipun beliau sudah mengajar ribuan kelas, namun tidak mebuat Christian Adrianto berhenti belajar. Beliau terus belajar, membaca buku, menghadiri seminar-seminar, atau memanfaatkan teknologi seperti youtube dan media lain untuk belajar, mengevaluasi diri dan mengembangkan diri.

Sebagai trainer yang hebat jangan merasa takut untuk mengevaluasi diri. Meski sudah diakui oleh dunia international tetap saja pasti ada kekurangan dan kelebihan pada saat penampilan. Evaluasi itu sangat penting agar mengetahui kesalahan dan kekurangan dengan cepat. Pada akhirnya perbaikan diri akan segera dilakukan menuju ke yang lebih baik lagi.

Kontak Wa mengundang leadership trainer

Telpon leadership trainer

 Belajar Menjadi Trainer Leadership Dengan Ikut Serta Secara Langsung

Ingin menjadi trainer yang handal harus berani mengikuti acara motivasi oleh trainer yang handal. Saat berada di dalam acara secara anda bisa belajar secara langsung. Mulailah dengan mengidentifikasi cara bicara, bahasa tubuh, materi yang baik dan lainnya. Semuanya bisa anda bisa lihat dan diterapkan dalam diri sendiri.

John C Maxwell menyuruh rekannya Charlie Wetzel untuk mengikuti seluruh kegiatan presentasinya di depan umum. Maxwell mengatakan bahwa dengan mengajak Cahrlie dalam sebuah acara secara langsung maka, Charlie bisa belajar, mendalami ide, memahami pola pikir serta gagasan yang dimiliki oleh Maxwell. Kesempatan emas ini tidak boleh dilewatkan oleh Cahrlie.

Pada waktu mengikuti presentasi John Maxwell, Charlie bisa belajar tentang kelebihan dari trainer international ini. Secara utuh Charlie bisa menduplikasi secara penuh dan bisa menjadi yang lebih baik lagi.

Hal ini juga dilakukan oleh Christian Adrianto, sebagai seorang trainer leadership berpengalaman, beliau bahkan tidak hanya sekali dua kali menghadiri seminar dan pelatihan. Karena pengulangan adalah guru yang terbaik.
Kontak Wa mengundang leadership trainer

Telpon leadership trainer

 Belajar Menjadi Trainer Leadership Dengan Berbicara Lancar

                Salah satu menjadi seorang trainer leadership yaitu harus bisa berbicara dengan lancar. Pada kenyataannya banyak yang tidak bisa berbicara dengan lancar di depan umum,  sehingga orang yang mendengarnya kurang memahami. Apa yang terjadi bila audience tidak memahami materi yang dibawakan? Tentu anda tidak bisa dikatakan sebagai trainer.

Seorang trainer adalah orang yang bisa memotivasi dan membuat orang dapat merubah dirinya sendiri. Saat melakukan presentasi atau berbicara kepada umum, trainer leadership Maxwell & Christian Adrianto berbicaranya sangat lancar. Maxwell & Christian Adrianto berusaha untuk menjadi trainer yang terbaik dan bisa menyampaikan materi agar mudah dipahami oleh audience. Menjadi yang lebih baik, Maxwell & Christian Adrianto selalu melakukan evaluasi agar kesalahannya dapat diketahui dan mengembangkan diri tiada henti.

Video Profil Leadership Trainer Christian Adrianto 2019

Contact Leadership Trainer NOW- Fransisca 082 110 502 502

Kontak Wa mengundang leadership trainer

Telpon leadership trainer

Sales Training Terbaik Indonesia – Christian Adrianto

Program Sales Training

Banyak orang merasa tidak terlibat dalam penjualan. Padahal ilmu penjualan ini harus dimiliki oleh semua orang yang berinteraksi dengan orang lain. Misal staf administrasi harus menjual laporan kepada atasannya, bagaimana seorang bawahan menjual ide kepada atasannya, seorang ibu meminta anaknya untuk meminum obat pahit, bagaimana seorang laki-laki atau wanita memenangkan hati calon pasangannya, dan tentu saja bagaimana seorang salesman berhasil menjual produk, ide atau jasanya kepada orang lain.

THE ART OF SALES membahas Teknik & Keterampilan yang sangat ampuh dalam menjual apapun kepada siapapun dimanapun dan kapanpun.

TRAINER SALES TERBAIK INDONESAI -Christian Adrianto

 Dalam program ini anda akan belajar

  1. Bagaimana membangun Kepercayaan, Keakraban dan Kesamaan (Building Rapport)
  2. Strategi membangun kebutuhan (building Needs)
  3. Cara ampuh menawarkan produk dengan penawaran SENSASIONAL dan Cara tepat menyampaikan nilai tambah produk yang sulit ditolak calon konsumen
  4. Feature VS Benefit , Seni menyampaikan penawaran yang menyentuh emosi calon pelanggan
  5. Mengenali Buying Signal calon customer
  6. Teknik Closing the Sales, 6 Jurus Jitu yang akan memperbesar kemungkinan Close the sales
  7. Bagaimana mendengarkan dan mengerti customer
  8. Strategi mengatasi keberatan dan penolakan pelanggan (Handling Objection)
  9. Strategi mencari calon konsumen, cara mengumpulkan data base dalam efisien dan waktu yang cepat dan bagaimana memfollow up

10. Refferal Technique, Strategi menabur benih benih referensi, sehingga mendapatkan referensi bahkan tanpa diminta

11. Langkah demi langkah hal penting yang harus dilakukan pasca penjualan (Delivery & Service)

12. Strategi dahsyat dalam Exhibition / Pameran dengan Attraction

13. Teknik Marketing canvasing / Door to Door

  1. 14.  Bagaimana memanfaatkan teknologi seperti SOSIAL MEDIA, Online, Copy Writing dan Internet Marketing sehingga mampu menguasai pasar dan meningkatkan penjualan.

Workshop 2 Hari.

Ditujukan bagi orang yang ingin menjadi penjual HEBAT, mulai MINDSET & TEKNIK2 Terbaik di Dunia. Disaripatikan dari ilmu sales – sales terbaik di dunia, seperti : Joe Girard, Brian Tracy, Brad Sugar, Zig Ziglar, Dale Carnegie, T. Harv Ecker dll.

 

Info mengundang Christian Adrianto untuk memberikan Training Sales

Hubungi :

Fransisca 082110502502

Contact Motivator NOW- Fransisca 082 110 502 502

082110502502

Trainer Sales & Selling Skill Terbaik di Indonesia

wa sales trainer

Telpon Sales Trainer

 

Trainer Sales & Selling Skill Terbaik di Indonesia

Apakah sales anda belum capai target?

Apakah Sales anda loyo?

Mungkin team sales anda butuh suntikan skill dan motivasi. Sales  Hebat tidak Dilahirkan, Melainkan Dibentuk. Kemampuan selling adalah ilmu yang dapat dilatih dan dipelajari. Tentunya dibutuhkan sales trainer yang tepat. Sales trainer yang terbaik di Indonesia, jika perlu yang terbaik di dunia. Sales trainer yang berpengalaman, yang tidak sekedar mengajar teori, namun materinya dapat dipraktekkan.

Contact Sales Trainer NOW- Fransisca 082 110 502 502

 Siapa saja trainer Selling Skill terkenal di Indonesia?

1. James Gwee

wa sales trainer

Telpon Sales Trainer

Sales Trainer & Selling Skill Terbaik Indonesia

Mr James Gwee, Favorit Trainer Indonesia.  Beliau merupakan sales trainer berkewarganegaraan Singapore. Namun karena kecintaannya terhadap Indonesia, membuat ia tinggal di Indonesia. Cara penyampaian materinya dalam bahasa inggris Singapore campur bahasa Indonesia, sangat khas. Pengalaman beliau di bidang sales trainer sudah 20 tahun. Hari ini beliau aktif dalam talkshow di radio Smart FM. Ia telah menulis 10 buku dan 20 CD Audiobook tentang sales dan management.  Seperti  Setiap Orang Sales harus Baca Buku Ini, Positive Bussiness Idea, Setiap  manager Harus Baca Buku Ini, Setiap Orang Sales Harus Punya Sales Scrypt Ini, Setiap Orang Sales Harus Punya Mindset Dan Attitude Juara Ini.

Beliau juga telah diundang di berbagai event bergengsi di Moskow, India, Afrika Selatan, Malaysia dan Singapore.

2. Christian Adrianto

wa sales trainer

Telpon Sales Trainer

Sales Trainer & Selling Skill Terbaik Indonesia - Christian Adrianto

Christian Adrianto adalah salah satu sales trainer terbaik Indonesia. Beliau telah dipercaya lebih dari 400 perusahaan di Indonesia untuk memberikan Training Selling Skill dan Motivasi.

Contact Sales Trainer NOW- Fransisca 082 110 502 502

Untuk Mengundang Sales Trainer & Selling Skill Hubungi : 082110502502 ( Fransisca )

Ribuan testimoni yang menyatakan penjualannya meledak, salesnya menjadi lebih semangat dan percaya diri serta testimoni positif lainnya. Christian Adrianto tidak hanya sekedar trainer, namun beliau juga merupakan praktisi.  Materi-materinya sangat mudah dipraktekkan namun hasilnya dahsyat. Kecintaannya dalam profesi penjualan, membuat ia sering diminta untuk membantu penjualan di berbagai event penjualan property. Christian Adrianto telah berpengalaman selama lebih dari 10 tahun. Dengan pembawaan training yang fun, interaktif, disertai praktek langsung dan diskusi.  Christian Adrianto juga telah diundang di 7 Stasiun TV Nasional sebagai narasumber, antara lain di TV One, Kompas TV, Trans 7, Global TV, TVRI, I-News TV dan Sindo TV.

Beliau juga telah diundang ke mancanegara seperti Sydney (Australia), Ho Chi Minh City (Vietnam), Shanghai, dan Hang Zhou (China) .

Untuk Mengundang Sales Trainer & Selling Skill Hubungi : 082110502502 ( Fransisca )

Contact Sales Trainer NOW- Fransisca 082 110 502 502

Video Profil Sales Trainer Christian Adrianto 2019

wa sales trainer

Telpon Sales Trainer

INHOUSE TRAINING

 

INHOUSE TRAINING

  1. Apakah anda ingin meningkatkan produktivitas kerja karyawan?
  2. Apakah anda ingin meningkatkan omzet dan penjualan?
  3. Apakah anda ingin meningkatkan leadership dan sinergy team?
  4. Apakah anda ingin meningkatkan softskill karyawan?
  5. Apakah anda ingin meningkatkan loyalitas dan kinerja karyawan?

 

  • Inhouse Training adalah program pelatihan yang dirancang sesuai dengan kebutuhan perusahaan sehingga lebih efektif dan tepat sasaran.

 

  • Kami telah berpengalaman di ratusan perusahaan besar dan institusi di Indonesia. Kualitas pelatihan mencapai lebih dari 95% klien merasa puas.

 

  • Metode pelatihan yang powerfull, menyenangkan dan interaktif namun tetap fokus kepada perubahan hasil sehingga materi mudah diingat dan dipraktekkan.

 

Hubungi Sekarang:

Fransisca

     082 110 502 502

      fransisca@motivasiindonesia.com