Category Archives: artikel kepemimpinan

Cara Leader Monitoring Team Sales

Monitoring

Banyak leader tidak tahu proses dari salesnya

Misalnya untuk target 100 juta. Cari tahu berapa kunjungan dan berapa prosentase closingnya.

Katakan dalam 1 bulan 10 kunjungan. Maka closing 2, 100 juta

Bos bilang, target 200 juta.  Hah???

Tahun kemarin capai 100 juta sudah ngos-ngosan. Gimana 200 juta?

Jika hanya tahu hasil, tidak tahu proses, maka akan bingung.

Dengan memilah-milah anda akan tahu mana yang harus difokuskan.

Misal ada 2 agen

Setelah 1 bulan. Cindi lapor closing 8 nilai 80 juta . Rani juga closing 8 nilai 80 juta sama. Dengan 2 sales hasil sama, mana yang anda sayang?

Bagaimana jika Cindi prosentase sukses closingnya 10%, Rani 50%. Sehingga untuk dapat order kunjungi 80 orng, Rani kunjungi 16 orang. Mana yang anda sayangi?

Dengan mengukur hasil, anda tidak bisa apa-apa.

Cindi, saya mau kamu naik jadi closing 10. Ia berkata bu, saya sudah kunjungi 80 orang lo bu, sampai jalan pagi pulang malam, suami saya marah-marah, anak saya sudah panggil saya tante. Saya jalan sepatu saya sampai gepeng. Saya sudah mati-matian. Dan saya dengar ibu dulu juga sebagai sales juga ibu rata-rata Cuma 30. Jadi 80 sudah luar biasa kan bu.

Dalam hati, Iya sih. Saya dulu juga ngga serajin ini. Tapi gimana caranya deh, kamu closing 10 ya.

Cindi mungkin jawab. Iya deh. Dalam hati. Pret deh, kurang manusiawi. Ngomong sih gampang, udah jalan sampai gepeng. Ngga diladeni.

Rani, saya minta 10 ya. Rani jawab Bu, bukan saya ngga mau. Saya sudah hebat banget lho bu. Coba siapa di perusahaan kita yang tawarin 2 beli 1. Rata rata tawarin 4 baru beli. Ibu kalo ada cara yang lebih baik saya mau belajar caranya.

Sebagai leader anda berkata, yah, pokonya lebih rajin deh. Ngga mau tau caranya pokoknya jual 10. Banyak doa deh.

Ia akan berkata, doa sih doa. Lo aja ngga bisa ajar caranya.

Leader yang berkata ngga mau tau caranya harus naik. Maka ia sedang mengaku bahwa ia tidak tahu caranya. Maka daripada ngaku ngga tahu, ia akan teriak saya ngga mau tahu. Jika ia tahu, maka ia akan kasi tahu caranya.

Cindi yang ditingkatkan adalah fokus pada prosentase sukses. Berapa yang bisa ditingkatkan. Jadi 50%. Kenapa 50%, karena ada yang sudah bisa prosentase suksesnya 50% jadi itu tidak muluk-muluk kan, bukan yang tidak masuk akal?

Jadi Whatnya 50%. How? Daripada cari How, maka cari Who. Maka jika Rani bisa ajari Cindi caranya, maka paling tidak Cindi bisa naik prosentase suksesnya 30%. Dengan satu fokus, maka naik target jadi masuk akal.

Rani, maka yang ditingkatkan kunjungan. Berapa? 80.  Paling tidak 50, maka hasil bisa meningkat 3 kali lipat kan?

 

Nah bagaimana di dunia nyata?

Untuk mendapat hasil terbaik.

Maka, fokus yang ditingkatkan apa?

Mialkan dalam 3 bulan 100 kunjungan pencapaian saya 10%.

Tanya kepada leader, berapa rata-rata penjualan diperusahaan?

Misalnya 30 %.

Tanya lagi, diwilayah kita siapa sales yang capai 30 %.

Lakukan pendekatan, belajar dengan yang capai 30 %.

Modal, ajak makan, minum kopi. Tapi anda dapat ilmu, selamanya milik anda.

Praktekkan.

Anda jalan 3 bulan, capai 30% dalam 6 bulan.

 

Berikutnya tanya leader, rata-rata nilai penjualan berapa?

Misalnya 20 juta.

Tanya lagi, diwilayah kita siapa sales yang pencapaiannya 20 juta.

Kafelagi, makan lagi.

Jalankan 3 bulan maka 20 juta x 30 % = 600 juta.

Hebat kamu, naik 600 juta. Tapi belum. Ini kan baru rata-rata. Jadi yang terbaik dong.

Tanya lagi siapa di wilayah kita atau di Indonesia yang presentase sukses terbaik?

Ternyata hanya ada 3 orang, prosentase suksesnya 70%

Jalanin.

3 bulan 20 juta x 50% = 1M

Tanya lagi, siapa yang closing nilainya paling gila-gilaan?

Ada 4 orang 40 juta

Belajar lagi.

Jalanin

3 bulan katakan 30 juta x 50% = 2M

Selalu upgrade cara. Karena jika pakai cara yang sama, lalu heran sudah 10 tahun ngga maju-maju jangan heran.

 

Resep sukses:

Jadi cari tahu Who yang bisa ajar caranya

Tidak puas dengan pencapaian

Selalu cari cara yang lebih baik

Karyawan perlu dilatih, leader juga perlu pelatihan. Terkadang leader diangkat dari posisi sales, karena kinerjanya bagus, waktu ada posisi kosong maka ia diangkat jabatannya. Namun seseorang yang memiliki kinerja bagus belum tentu bisa menjadi pemimpin yang bagus. Maka dibutuhkan pelatihan untuk menjadi sales leader, sehingga leader anda dapat emimpin team sales dengan lebih efektif dan efisien.

Jika anda tertarik mengadakan pelatihan untuk sales leader anda dengan trainer sales leader terbaik di Indonesia, Mr. Christian Adrianto. Hubungi : FRANSISCA DI +6282110502502 atau EMAIL fransisca@moivasiindonesia.com

Salam Semangat!!!

Leader VS Manager. Mana yang lebih penting?

Dalam sendi kehidupan kita perlu pemimpin dari kehidupan pribadi, keluarga hingga pekerjaan. Kepemimpinan masing masing orang memiliki cara dan gaya masing masing yang berbeda satu sama lainnya. Bahkan banyak pemimpin yang sebenarnya tidak tahu apa yang seharusnya dia lakukan. Ada yang sebenarnya hanya menyuruh dan memberi perintah kepada anak buahnya, padahal cara memerintah ada caranya sendiri supaya pelaksanaan tugas dapat dilakukan dengan baik. Itu sebabnya pemimpin perlu tahu cara menjadi pemimpin yang efektif dengan meningkatkan diri melalui buku kemimpinan atau pelatihan kepemimpinan.

Tidak semua pemimpin itu dilahirkan, artinya menjadi berbakat untuk memimpin itu dapat dibentuk.

Apa beda leader dengan manager? Jika leader adalah orang yang menginpirasi anak buahnya untuk mau melakukan tugasnya. Sedang manager adalah orang yang diberikan tanggungjawab terhadap tugasnya. Jadi beda antara leader dan manager adalah jika leader menginspirasi anak buahnya, sehingga membuat anak buahnya bekerja engan kesadaran dia sendiri. Jika manager lebih bersifat memaksa anak buah untuk bekerja karena itu adalah tanggungjawab yang harus di tanggung.

Untuk menjadi leader kemampuan apa yang dibutuhkan untuk memimpin seperti

  1. Kemampuan untuk komunikasi dengan anak buah
  2. Kemampuan untuk memotivasi anak buah
  3. Kemampuan untuk mendelegasi dengan anak buah
  4. Kemampuan untuk mengembangkan kerjasama team

Tidak semua pemimpim memiliki kemampuan diatas saat lahir, Untuk bisa melakukan hal – hal diatas perlu dilakukannya sebuah pelatihan

 

Solusi Jitu Jadi Bijak Sebagai Seorang Pemimpin yang Disegani dan Dikagumi

Solusi Jitu Jadi Bijak Sebagai Seorang Pemimpin yang Dikagumi OrangMenjadi pemimpin yang bijak dapat membantu perusahaan mencapai potensi dan menghasilkan hasil yang terbaik. Pemimpin yang bijak mampu memimpin perusahaannya untuk meningkatkan kualitas kinerja dari para karyawannya. Menjadi pemimpin yang bijak perlu memiliki kecerdasan emosional atau EQ yang tinggi. Hal ini dikarenakan seorang pemimpin pekerjaannya tak hanya sekedar mengatur orang untuk berada pada pekerjaannya, namun kecerdasan emosional ini lebih kepada kesadaran yang kuat untuk menyeimbangkan antara orang lain dengan diri pribadi.

 

Bagaimana menjadi seorang pemimpin yang bijak?

Seorang pemimpin yang memiliki EQ akan lebih bisa menguasai permasalahan seperti halnya miskomunikasi yang terjadi antar karyawan, ketegangan atau bahkan kesalahpahaman yang sulit penyelesaiannya. Masalah yang seperti inilah yang kemudian diarahkan kepada sesuatu yang produktif dan efektif sehingga tidak mengganggu kinerja karyawan.

Kemampuan ini juga bermanfaat untuk merubah pola pikir dan tindakan lama yang tidak menghasilkan. Lantas apakah sulit menjadi pemimpin yang seperti itu? Berikut beberapa cara untuk menjadi seorang yang bijak sehingga tak langsung menjadi seorang yang dikagumi.

  1. 1.      Berikan penilaian pada kinerja bawahan secara jujur

Menjadi pemimpin yang bijak, anda harus berani memberi kritikan dan penilaian terhadap kinerja karyawan anda dengan jujur. Tak lupa juga untuk memberikan solusi untuk menyelesaikan masalah yang ada.

  1. 2.      Bijak dalam memilah masalahnya baik itu masalah kantor, keluarga dan pribadi

Begitu banyak masalah yang ada dalam kehidupan kita. Sebagai seorang pemimpin yang bijak memiliki kecerdasan emosi sangatlah penting, karena diperlukan untuk menghadapi setiap masalah.

  1. 3.      Membangun kepercayaan

Modal utama seorang pemimpin adalah kepercayaan. Apabila seorang pemimpin sudah tidak dipercaya rekan kerjanya maka hubungan yang sudah di bangun akan sia-sia dan akan berpengaruh kepada hasil kerja.

  1. 4.      Memberi kesempatan pada setiap karyawan untuk berkembang

Memberi ruang kepada orang lain sebagai calon pemimpin merupakan salah satu hal yang paling identik dari seorang pimpinan yang bijak. Pemimpin yang bijak tidakakan menyalahkan karyawannya bahkan akan menanggung resiko apabila karyawannya melakukan kesalahan

  1. 5.      Tidak fokus hanya dari satu sudut pandang

Seorang pemimpin haruslah mampu mencari sebuah peluang yang tersembunyi guna menemukan solusi dari setiap masalah yang ada. Selain itu juga harus pintar untuk berinovasi dengan segala peluang meskipun itu sangat kecil.  Jadi, pemimpin tidak memiliki keberpihakan terhadap sesuatu hal saja, dia harus melihat segalanya dari banyak sudut pandang terlebih dahulu dan mengambil keputusan yang terbaik untuk bersama.

  1. 6.      Memiliki target yang lebih tinggi

Target yang tinggi tentu harus diimbangi dengan kemampuan yang baik. Proses belajar yang tinggi akan meningkatkan kualitas kerja pula. Kedua hal ini memiliki perbandingan lurus yang sama.

  1. 7.      Mengenali kelemahan dan kekuatan diri sendiri

Menjadi pemimpin yang bijak harus menyadari kelemahan dan kekuatan pada dirinya termasuk mengenali pribadi karyawannya. Kita hanyalah manusia yang tak luput dari salah dan kekurangan. Maka dari itu dalam dunia kerja harus terbentuk kerjasama.

Demikian pembelajaran yang menginspirasi untuk menjadi pemimpin yang bijak dan bisa segera anda praktikkan di kehidupan anda. Lakukan penjelasan di atas sebagai salah satu buah keberhasilan anda menjadi pemimpin yang bijak.

Bagian Paling Beresiko dalam Bisnis, Apa Itu?

bagian paling beresiko dalam bisnis

bagian paling beresiko dalam bisnis

Bagian beresiko dalam bisnis – Mengembangkan sebuah usaha memang bukanlah hal yang mudah. Hampir semua pekerjaan memiliki resiko yang harus dihadapi. Hampir semua bidang pekerjaan juga pasti mempunyai tantangan tersendiri bagi pelakonnya.

Yang perlu diingat, setiap tantangan yang ada dalam pekerjaan, pasti ada solusinya. Sayangnya, tidak semua orang merasa dirinya cukup mampu untuk menyelesaikan permasalahan tersebut. Banyak orang merasa pesimis dan bahkan terlanjur stress terlebih dahulu saat menghadapi permasalahan dalam pekerjaannya. Termasuk dalam hal bisnis.

 

Bagian-Bagian Beresiko Dalam Bisnis

Dalam dunia bisnis, ada beberapa bagian yang dianggap paling sering beresiko. Bagi Anda yang bergelut di dunia bisnis, berikut bagian-bagian beresiko dalam bisnis tersebut, diantaranya :

  1. 1.      Lemahnya perekonomian

Resiko yang satu ini sebenarnya tidak hanya dialami oleh negara berkembang seperti Indonesia. Di beberapa negara lain seperti Brazil dan Jepang juga sempat dikhawatirkan mengalami perekonomian lemah. Hal itu akan sangat mempengaruhi dunia bisnis terutama dalam bisnis ekspor dan impor.

  1. 2.      Semakin banyaknya persaingan

Di era globalisasi seperti saat ini, tingginya angka persaingan memang menjadi resiko tersendiri dalam dunia bisnis. Kenaikan tingkat persaingan ini mampu mendorong berbagai perusahaan agar selalu melakukan inovasi dan kreasi pada produk yang dipasarkan. Sehingga customer akan tetap setia menggunakan jasa atau produk yang ditawarkan.

  1. 3.      Pengelolaan resiko

Sejak Indonesia mengalami krisis sekitar tahun 2008 silam, pemerintah sebenarnya sudah melakukan peningkatan terhadap peraturan mengenai kebijakan bisnis agar menjadi lebih aktif. Namun, peraturan tersebut bisa menjadi resiko yang politis bagi sebuah bisnis.

  1. 4.      Buruknya reputasi

Sebenarnya bagian beresiko dalam bisnis mengenai buruknya reputasi ini juga ada kaitannya dengan meningkatnya persaingan diantara kalangan pebisnis. Tidak jarang mereka yang kurang etika, menjatuhkan lawannya dengan cara-cara yang licik termasuk dengan cara menjatuhkan nama baik dari perusahaan.

Penurunan reputasi ini bisa dilakukan oleh pesaing melalui berbagai cara, salahsatunya melalui media social. Bagi pebisnis sejati, hal ini bisa dihindari dengan cara selalu memberikan pelayanan terbaik bagi customer.

  1. 5.      Kegiatan inovasi yang buruk

Gagalnya bisnis duatu perusahaan juga bisa diakibatkan oleh buruknya kegiatan inovasi yang dilakukan suatu perusahaan. Bagian beresiko dalam bisnis ini sebenarnya bisa diatasi jika semua pelakon dalam bisnis memiliki jiwa innovator yang tinggi.

  1. 6.      Kurang berhasil menarik pebisnis handal

Karyawan yang bekerja dalam suatu bisnis semuanya juga bisa disebut dengan pebisnis. Jika Anda seorang kepala atau boss besar di suatu perusahaan, maka semua bawahan Anda adalah orang yang ikut memegang kunci keberhasilan bisnis Anda.

Tak jarang mereka yang bekerja sebagai bawahan malah memiliki ide kreativitas tinggi yang bisa meningkatkan nilai jual produk ke pasaran. Oleh karena itu, kesejahteraan karyawan haruslah dinomorsatukan agar mereka bisa bekerja dengan penuh tanggungjawab.

Itulah beberapa bagian beresiko dalam bisnis yang perlu diwaspadai oleh semua perusahaan. Namun yang perlu diingat, apapun bagian beresiko dalam bisnis, jika Anda bersama semua pengelola perusahaan bisa bekerjasama dengan baik, maka semua akan terselesaikan dengan baik.

Tips Dari Trainer Leadership Terbaik Di Dunia, John C Maxwell

Kontak Wa mengundang leadership trainer

Telpon leadership trainer

Tips Dari Trainer Leadership Terbaik Di Dunia, John C Maxwell

Memiliki impian menjadi seorang trainer Leadership maka, anda harus mengikuti tips dari John C Maxwell  dan Christian Adrianto.

John C Maxwell adalah trainer leadership terbaik di dunia, seorang pembicara, pendeta, motivator, dan penulis buku tentang kepemimpinan. John C Maxwell menulis buku yang sangat banyak dan tentunya isi dari bukunya sangat bagus, sehingga karyanya sangat dikenal orang.

Dan juga tips dari Christian Adrianto Motivator, Trainer Leadership terbaik di Indonesia, juga raja inhouse training dalam bidang leadership, trainer leadership yang paling cocok untuk generasi millenials, penulis buku nasional best seller, entrepereneur, CEO dari Motivasi Indonesia.

Video Profil Leadership Trainer Christian Adrianto 2019

Belajar Menjadi Trainer Leadership Dengan Melakukan Evaluasi Diri

Dijuluki sebagai pembicara yang hebat tidak membuat Maxwell selalu melakukan evaluasi setiap selesai melakukan bicara di depan umum. Maxwell melibatkan Cahrlie Wetzel untuk mengevaluasi dirinya. Pada setiap ada acara Charlie akan mengikuti Maxwell, setelah selesai mereka berdua akan membicarakan kekurangan dan kelebihan Maxwell dalam penampilannya.

Pada saat evaluasi Maxwell memohon kepada Charlie agar memberikan komentar yang sebenarnya. Maksudnya komentar yang diberikan sesuai dengan kekurangan yang ditemukan pada saat Maxwell tampil. Tidak boleh memberikan komentar yang palsu agar Maxwell bisa memperbaiki kekurangannya.

Begitu pula dengan Christian Adrianto, beliau bahkan kerap merekam penampilannya dalam memberikan training. Meskipun beliau sudah mengajar ribuan kelas, namun tidak mebuat Christian Adrianto berhenti belajar. Beliau terus belajar, membaca buku, menghadiri seminar-seminar, atau memanfaatkan teknologi seperti youtube dan media lain untuk belajar, mengevaluasi diri dan mengembangkan diri.

Sebagai trainer yang hebat jangan merasa takut untuk mengevaluasi diri. Meski sudah diakui oleh dunia international tetap saja pasti ada kekurangan dan kelebihan pada saat penampilan. Evaluasi itu sangat penting agar mengetahui kesalahan dan kekurangan dengan cepat. Pada akhirnya perbaikan diri akan segera dilakukan menuju ke yang lebih baik lagi.

Kontak Wa mengundang leadership trainer

Telpon leadership trainer

 Belajar Menjadi Trainer Leadership Dengan Ikut Serta Secara Langsung

Ingin menjadi trainer yang handal harus berani mengikuti acara motivasi oleh trainer yang handal. Saat berada di dalam acara secara anda bisa belajar secara langsung. Mulailah dengan mengidentifikasi cara bicara, bahasa tubuh, materi yang baik dan lainnya. Semuanya bisa anda bisa lihat dan diterapkan dalam diri sendiri.

John C Maxwell menyuruh rekannya Charlie Wetzel untuk mengikuti seluruh kegiatan presentasinya di depan umum. Maxwell mengatakan bahwa dengan mengajak Cahrlie dalam sebuah acara secara langsung maka, Charlie bisa belajar, mendalami ide, memahami pola pikir serta gagasan yang dimiliki oleh Maxwell. Kesempatan emas ini tidak boleh dilewatkan oleh Cahrlie.

Pada waktu mengikuti presentasi John Maxwell, Charlie bisa belajar tentang kelebihan dari trainer international ini. Secara utuh Charlie bisa menduplikasi secara penuh dan bisa menjadi yang lebih baik lagi.

Hal ini juga dilakukan oleh Christian Adrianto, sebagai seorang trainer leadership berpengalaman, beliau bahkan tidak hanya sekali dua kali menghadiri seminar dan pelatihan. Karena pengulangan adalah guru yang terbaik.
Kontak Wa mengundang leadership trainer

Telpon leadership trainer

 Belajar Menjadi Trainer Leadership Dengan Berbicara Lancar

                Salah satu menjadi seorang trainer leadership yaitu harus bisa berbicara dengan lancar. Pada kenyataannya banyak yang tidak bisa berbicara dengan lancar di depan umum,  sehingga orang yang mendengarnya kurang memahami. Apa yang terjadi bila audience tidak memahami materi yang dibawakan? Tentu anda tidak bisa dikatakan sebagai trainer.

Seorang trainer adalah orang yang bisa memotivasi dan membuat orang dapat merubah dirinya sendiri. Saat melakukan presentasi atau berbicara kepada umum, trainer leadership Maxwell & Christian Adrianto berbicaranya sangat lancar. Maxwell & Christian Adrianto berusaha untuk menjadi trainer yang terbaik dan bisa menyampaikan materi agar mudah dipahami oleh audience. Menjadi yang lebih baik, Maxwell & Christian Adrianto selalu melakukan evaluasi agar kesalahannya dapat diketahui dan mengembangkan diri tiada henti.

Video Profil Leadership Trainer Christian Adrianto 2019

Contact Leadership Trainer NOW- Fransisca 082 110 502 502

Kontak Wa mengundang leadership trainer

Telpon leadership trainer

10 CEO Terbaik Di Dunia

10 CEO Terbaik Di Dunia

  CEO (Chief executive Officer) merupakan orang yang memegang kendali utama di suatu perusahaan atau organisasi. Biasanya disebut dengan direktur utama yang bisa mengendalikan, mengatur, memanajemen, mengambil keputusan, memimpin dan mengelola sebuah perusahaan agar dapat berkembang dengan baik. Kemajuan perusahaaan tergantung dari keberhasilan CEO dalam menjalankan tugasnya.

 CEO Terbaik Yang Berada Di Dunia

Leadership yang berada di dunia sangat banyak dan ada juga yang memiliki gelar terbaik. Memang menjadi yang terbaik itu sangat susah tetapi tidak bagi mereka yang sudah mencapai gelar tersebut. Berikut adalah 10 CEO terbaik di dunia.

1.Bernard Arnault

Beliau merupakan pemimmpin terbaik yang memiliki prestasi gemilang dengan LVMH. Pria yang lahir pada tanggal 5 maret 1949 mengukir prestasi kerja yang luar biasa pada saat kerja, dan menjadikannya sebagai orang terkaya peringkat 13 di dunia.

2.Jeffrey Bezos

Banyak yang mengakui kehebatan Jeffrey,  karena keberhasilannya mendirikan Amazon sebagai retrailer yang terbesar di internet. Saat membangun Amazon, Jeffry menggunakan bahan yang terbatas sekali. Bisa dibilang Jeffry membuat dengan bahan seadanya saja, namun dia berhasil mendirikan Amazon yang dikenal oleh semua orang. Prestasi Jeffry sangat diakui dan banyak yang kagum dengannya.

3. Carlos Brito

Pengalaman kerja dari berbagai posisi telah dirasakan oleh Carlos. Semua pengalaman kerja membuatnya semakin mengerti dalam dunia bisnis, hingga akhirnya Carlos ditunjuk sebagai direktur utama Inbev. Kesuksesaannya terbukti saat mengambil Anheuser-Brusch dan memimpinnya.

4. Warren Buffet

Warren merupakan orang yang terkenal sebagai investor. Kesuksesannya dalam melakukan investasi di beberapa perusahaan membuat dia dapat menjadi pemimpin Berskshire Hathaway.

5.Jamie Dimon

Prestasi luar biasa Dimon yaitu dapat membuat JPmorgan chase bisa menjadi sukses dan mendunia. Hal tersebut membuat Dimon merasa bangga dan diakui sebagai pemimpin terbaik.

6.David Cote

Honeywell International telah meraih kesuksesan di bawah pimpinan David. Sebagai pemimpin sekaligus seorang pembisnis membuat David benar-benar mengerti tentang sistem kerja perusahaan. Pada akhirnya dia menjadi pemimpin terbaik dari lainnya.

7. Tomas Enders

Tomas menjadi pemimpin hebat yang berhasil merubah EADS direbranding jadi Airbus Group. Pencapaian Tomas yang luar biasa membuat kemajuan yang sangat pesat dalam dunia Airbus Group.

8. Steve Jobs

Pemimpin yang paling inovatif dan memberikan inspirasi bagi semua orang. Pada saat bekerja Steve Jobs memiliki prinsip yang harus dipatuhi sehingga menjadikan beliau sebagai pemimpin hebat.

9. Yun Jong-Yong

Perusahaan Samsung yang sangat mendunia dipimpin oleh Yun Jong-Yong. Dibalik produk dan kualitas yang dimiliki oleh perusahaan Samsung ada seorang pemimpin hebat yaitu Yun Jong-Yong.

10. Roger Agnelli

Pemimpin perusahaan Vale yang memproduksi bahan tambang. Perusahaannya semakin berkembang dan maju. Roger membuat Vale menjadi maju dengan strategi pengembangan perusahaan yang dia dia buat.

 Kunci Menjadi Leader Yang Hebat

                10 Pemimpin di atas merupakan orang yang hebat dan berhasil memimpin perusahaannya semakin maju. Dari perusahaan yang terpuruk kemudian bisa bangkit lagi karena adanya pemimpin yang sangat hebat. Melihat usaha yang sangat berat untuk menjadikan perusahaan semakin maju maka, tugas pemimpin sangatlah berat. Bila ingin menjadi pemimpin hebat dan terbaik maka anda harus menerapkan kunci suksesnya.

Kunci suksesnya adalah mau belajar, bekerja sama, kreatif, tekun, memiliki prinsip dan percaya diri. Semua pemimpin bisa sukses karena belajar dan memiliki pengalaman yang banyak. Bila anda tidak mau menerapkan kunci sukses di atas jangan berharap bisa menjadi CEO terbaik.

 

Keahlian Untuk Menjadi Pemimpin yang Baik

Pemimpin yang baik

Pemimpin yang baik

Menjadi seorang pemimpin di perusahaan memang tidak mudah. Apalagi harus membawahi ratusan karyawan di perusahaan tersebut. sebagai seorang pemimpin tentu harus memiliki kepribadian dan keahlian yang baik, sehingga mampu membuat perusahaan menjadi maju dan berkembang. Selain itu kesejahteraan karyawan juga harus diperhatikan oleh pemimpin agar karyawan mampu bekerja dengan baik di perusahaan. Berikut 5 keahlian yang wajib dimiliki untuk menjadi pemimpin yang baik, antara lain :

Komunikasi

Komunikasi merupakan hal yang sangat penting yang harus dimiliki oleh seorang pemimpin. Apabila pemimpin memiliki komunikasi yang baik, maka karyawan akan mampu bekerja dengan baik sesuai dengan arahan dari pemimpin tersebut, namun jika seorang pemimpin tidak mampu berkomunikasi dengan baik, maka karyawan akan bingung untuk melakukan pekerjaanya.

Negosiasi

Setiap pemimpin perusahaan tentu akan menjalani sebuah kerjasama dengan berbagai perusahaan lain. Untuk, itu keahlian negosiasi juga wajib dimiliki oleh seorang pemimpin. Negosiasi juga merupakan bagian dari komunikasi, namun lebih berfokus kepada kesepakatan antara kedua belah pihak. Maka pemimpin harus cerdas dalam melakukan negosiasi agar mendapatkan kesepakatan yang baik serta akan menguntungkan perusahaanya.

Membuat Keputusan

Sebagai seorang pemimpin, membuat keputusan menjadi pekerjaan yang utama di dalam perusahaan. Pemimpin akan membuat keputusan mengenai kerjasama dengan perusahaan lain maupun keputusan yang berkaitan dengan kelangsungan perusahaan serta karyawan. Keputusan yang baik dan tidak terburu-buru akan menjadi hal penting yang harus dimiliki pemimpin.

Memotivasi

Menjadi seorang pemimpin juga diharapkan mampu membuat serta membangkitkan energi positif bagi semua karyawannya. Sehingga akan membuat semua karyawan dapat bekerja lebih bersemangat lagi dan mampu meningkatkan produktivias dari karyawan itu sendiri. Oleh karena itu, ketrampilan memotivasi juga wajib dimiliki pemimpin agar membuat perusahaan menjadi lebih baik lagi.

 

Setiap pemimpin tentu harus memiliki beberapa keahlian yang mampu membuat perusahaan yang dipimpinnya menjadi maju dan lebih baik lagi. Maka sebagai seorang pemimpin diharapkan memiliki pribadi yang semangat, pekerja keras dan tidak mudah putus asa agar mampu membuat perusahaannya semakin maju dan berkembang.

Cara Meningkatkan Produktivitas Kerja Untuk Karyawan

Peningkatan produktivitas kerja

Peningkatan produktivitas kerja

Karyawan merupakan sumber daya yang sangat penting di dalam perusahaan. Karyawan akan membantu pekerjaan pemilik perusahaan untuk mencapai tujuan yang diinginkan oleh perusahaan, sehingga perusahaan menjadi semakin maju dan berkembang. Oleh karena itu, pengelolaan sumber daya manusia yaitu karyawan dalam perusahaan sangat penting dilakukan agar menjaga operasional perusahaan menjadi tetap stabil. Selain itu peningkatan produktivitas kerja untuk karyawan juga harus diperhatikan perusahaan, agar dapat meningkatkan kualitas perusahaan.

Berikut cara meningkatkan produktivitas kerja bagi karyawan, antara lain :

Memberikan Pelatihan Kerja

Memberikan pelatihan kerja atau training bagi karyawan merupakan salah satu hal yang penting untuk lebih meningkatkan produktivitas kerja dari karyawan tersebut. karyawan yang terlah mendapatkan pelatihan kerja dari perusahaan akan lebih memahami pekerjaan yang akan dilakukannya, sehingga diharapkan dengan diberikannya pelatihan kerja akan membuat karyawan dapat melakukan pekerjaanya dengan baik dan meningkatkan produktivitas kerjanya.

Lingkungan Kerja yang Baik

Lingkungan kerja juga menjadi hal yang sangat penting untuk meningkatkan produktivitas kerja dari semua karyawan. Apabila lingkungan kerja diperusahaan baik dan nyaman, tentu produktivitas kerja karyawan akan lebih meningkat dibandingkan dengan lingkungan kerja yang kotor dan kumuh. Maka perusahaan harus lebih memperhatikan lingkungan kerja bagi karyawan.

Memberikan Motivasi

Sebaiknya perusahaan selalu memberikan motivasi yang positif bagi setiap karyawannya. Motivasi sangat penting diberikan untuk karyawan apabila karyawan merasa lesu maupun tidak semangat dalam bekerja. Sehingga jika diberi motivasi yang positif, maka akan membantu karyawan untuk meningkatkan produktivitasnya.

Penghargaan dan Hukuman

Agar lebih meningkatkan produktivitas kerja bagi setiap karyawan diperusahaan, perlu adanya metode khusus, salah satunya yaitu penghargaan dan hukuman. Adanya metode tersebut diharapkan mampu memberikan peningkatan dari produktivitas kerja dari karyawan itu sendiri. Selain itu, metode tersebut juga dapat mengajarkan karyawan untuk lebih bertanggung jawa terhadap pekerjaan yang sedang dikerjakan.

 

Program-program untuk meningkatkan produktivitas kerja karyawan sangat penting dibuat oleh perusahaan agar karyawan dapat berkembang menjadi lebih baik lagi, sehingga pekerjaan dan tujuan dari perusahaan akan dapat tercapai dengan baik.

Inilah 5 Kemampuan yang harus dimiliki setiap CEO perusahaan

Inilah 5 Kemampuan yang harus dimiliki setiap CEO perusahaan        Akhir-akhir ini istilah CEO menjadi buah bibir, tak hanya itu, banyak orang yang berlomba-lomba menjadi seorang CEO. Perlu diketahui, CEO adalah pimpinan dalam perusahaan yang memiliki diharuskan memiliki kemampuan Leadership yang baik. Intinya, seorang CEO memiliki tanggungan untuk membawa bisnisnya menuju kesuksesan.

Menjadi seorang CEO tidaklah mudah. Karena hal inilah umumnya CEO memiliki gaji yang amat sangat tinggi. Nah, buat kamu yang sedang berkeinginan atau bermimpi menjadi seorang CEO, sebelum melangkah lebih jauh, pastikan sebelumnya kamu telah memiliki 5 kemampuan leadership seperti dibawah ini:

  1. Tetap menjadi seorang yang menginspirasi meski keadaan sedang labil
    Seorang CEO tidak akan membiarkan karyawannya kehilangan semangat kerja. Dirinya harus terus memotivasi dan harus mampu menjadi seorang inspirator bagi karyawannya. Tak bisa dipungkiri dalam sebuah bisnis pasti akan muncul jenuh atau masalah omset yang terus menurun. Nah, ketika itulah inilah peran CEO sangat dibutuhkan untuk memotivasi karyawannya.
  2. Dedikasi
    Dedikasi yang tinggi pada bisnis dan perusahaan menjadi salah satu hal yang terpenting bagi seorang CEO. Aroma dedikasi yang tinggi dari seorang CEO akan membangkitkan semangat kerja karyawan untuk menirunya.
  3. Mampu menghargai hal-hal kecil
    Tak hanya memiliki karakter leadership, seorang CEO haruslah mampu menghargai setiap hal kecil yang dilakukan karyawannya. Memiliki kepekaan yang tinggi dengan prestasi-prestasi kecil para karyawannya. Selain itu seorang CEO juga harus mampu menempatkan waktu perayaan terhadap prestasi karyawannya dengan tepat. Ini diupayakan agar karyawan bisa lebih fokus untuk pekerjaan-pekerjaan selanjutnya.
  4. Memiliki pemikiran yang positif
    Bisa dibilang jika CEO adalah salah satu kunci utama keberhasilan sebuah bisnis. Seorang CEO yang memiliki banyak pemikiran negatif tentulah berimbas pada pergerakan bisnisnya. Nah, pemimpin yang hebat selain memiliki jiwa leadership dan humoris juga harus selalu berpikir positif.
    Pemikiran yang positif akan membantumu untuk menjaga tim agar tetap dalam kondisi terbaik meski ketika itu kondisi perusahaan sedang kurang baik.
  5. Humoris
    Tak selamanya CEO berkutat pada hal yang serius. Memang perjalanan usaha tidak selamanya mudah, ada kalanya kamu juga harus merasakan sulitnya mendapatkan customers dan lain sebagainya. Ketika hal ini terjadi, secara tidak langsung karyawan bisa jadi down. Nah, untuk mengurangi ketegangan yang terjadi, seorang CEO haruslah memiliki rasa humor yang tinggi. Mencairkan suasana agar karyawan tidak terfokus pada keterpurukan namun berproses kepada kemajuan.

Diatas adalah 5 kemampuan yang harus dimiliki oleh seorang CEO disamping kemampuan leadership. Selain 5 yang telah diuraikan diatas, komunikasi juga memegang peranan penting untuk berjalannya sebuah usaha. Komunikasi yang baik mampu membuat kinerja tim bisa kian maksimal dan meminimalisir misscommunication.

 

 

 

Bagaimana cara agar karyawan disiplin

Dunia pekerjaaan tidaklah semudah menjalankan sebuah permainan atau game android. Setiap orang pastinya akan terjun dalam dunia pekerjaan. Karyawan di dalam sebuah perusahaan harus mempunyai jiwa disiplin. Seorang yang tidak disiplin tentunya tidak akan bisa bersaing dengan karyawan lainnya. Hal tersebut juga berdampak buruk bagi suatu perusahaan, karena perusahaan tersebut bisa mendapatkan kerugian karena ketidakdisiplinan para pegawainya.

Berikut ini adalah beberapa cara agar karyawan yang disiplin.

  1. 1.   Berikanlah Contoh Yang Baik

Pemimpin merupakan contoh untuk para pegawainnya. Berikanlah contoh yang positif seperti datang tepat waktu. Seorang pegawai pastinya akan merasa sungkan apabila datang terlambat sedangkan pemimpinnya datang tepat waktu. Tunjukanlah hal-hal positif sehingga pegawai Anda akan meniru hal yang positif pula.

  1. 2.   Berikanlah Hukuman Yang Tegas Bagi Karyawan Yang Tidak Disiplin

Tentukanlah terlebih daulu hukuman apa yang pantas bagi karyawan yang tidak disiplin. Buatlah suatu hukuman yang lebih tegas semisal akan dipotong gajinya apabila seorang pegawai tidak disiplin. Pegawai yang sering berangkat terlambat dan lalai akan tugasnya pasti akan berubah disiplin apabila telah menyangkut gaji.

  1. 3.   Buatlah Peraturan

Peraturan dibuat untuk ditaati bukan dilanggar. Buatlah peraturan-peraturan apa saja hal yang tidak boleh dilakukan dan harus dilakukan oleh mereka. Beritahulah bahwa perusahaan membuat peraturan supaya dapat menjadi lebih unggul dari lainnya, jadi tidak bisa disepelekan.

  1. 4.   Berikanlah Penghargaan

Berikanlah penghargaan kepada pegawai teladan yang mempunyai disiplin tinggi. Penghargaan dapat berupa promosi jabatan, kenaikan gaji, maupun pemberian uang tunai. Hadiah atau penghargaan akan memicu semangat seseorang agar disiplin. Semua orang pasti menginginkan gaji yang tinggi dan jabatan yang tinggi, tetapi semua itu tergantung kepada jerih payah orang itu sendiri.

Itulah beberapa cara agar karyawan disiplin. Kemajuan suatu perusahaan tergantung kepada kualitas karyawannya. Apabila karyawannya mempunyai disiplin yang tinggi, maka perusahaan tersebut juga mempunyai kualitas yang tinggi pula. Jadikanlah diri Anda menjadi seorang yang disiplin agar menjadi pribadi unggul ketika bersaing didalam sebuah pekerjaan. Selain itu, jadilah pemimpin yang tegas dan menjadi contoh yang baik bagi pegawai.